トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございました お昼から見に行ってきます
なみえさま 湯田ヨーグルト 朝イチ少しありましたが売り切れ メキシカンサラダラップ たくさん出てます
さりー様 場所も教えてくださり、ありがとうございます! 店舗行ってみます(^^)!
ななななさま いちばんお手頃なもので 防犯カメラ2台セット 24800円 しかありません(T-T)
こんにちは すみません 防犯カメラ 1つの物でいいのですが 有るか見て頂けますか お願いします
みりさま アイリスオーヤマ フルカバーホースリールEX 20m 3498円 キャンプ用品や観葉植物の近くに1パレット約50あります(^ー^)
湯田ヨーグルト、メキシカンサラダラップあったら行きたいと思ってます。よろしくお願いします。
おはようございます。 アイリスオーヤマ ホースリール20m の在庫状況が分かれば教えて頂きたいです。 宜しくお願いいたします。
7月15日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さま、ご意見ありがとうございます。 ここに投稿してからクールダウンといいましょうか、 スコッププリンを食べて落ち着きました。 とにかく甘くて、その時の私にはもてもよい糖分となりました! 改めて皆さまのコメントを読み思い返してみると、 ①自分自身が接客を仕事としているため、 目に付いてしまったのだと思います。 店の方針などが違ったり、一生懸命作業をされていたとしても、 やはり挨拶や笑顔は欲しかったと思います。 ②明らかに私のレーンに指をさしたあとの行動だったので気になりました。 どんな内容の会話やインカムであったとしても、 近くにいる人が嫌な思いや気持ち、 不安になる行動をとることは従業員としては間違っていると思いました。 ③袋詰めの件は確かに皆様の仰る通り、 善意でやって頂いていることだと気付きました。 ありがとうございます!! コストコの従業員さんたちはほんとにフレンドリーで、 会計時に笑わせてくださる方もたくさんお見えになり、 いつも「また来たい!」と思わせてくださります。 だからこそ今回、あれ?と少し目に付いてしまったのかなと思いました。 もしかするとこの掲示板をコストコの方が見ているのかも? なんてコメントもあったので、ぜひ言わせてください! コストコほんとに大大大大大好きです!!! 願わくば!! シャインマスカットジュースではなく! アロエジュースが復活しますように!!!(懇願) ありがとうございました!!!!!!!!!!
中々大変な思いをされていますね コメント見る限りでは「察して欲しい」思いが強くみえます ①では最後に店員へ「あえて」聞こえるように発言されてその場を去っていますが何故この様な行動をされたのでしょうか? この時点で相当イライラしていると思います 服も商品ですし綺麗な状態ならお客も綺麗に見ると思いますが、一度グチャグチャになれば次からはどんどん荒らされてしまうでしょう 店員さんはその時は畳む、整頓が仕事だったので黙々と作業されたのかなと思います ②は店員はインカムでやり取りしてたりするので気にしないかな ③はコストコ不思議というかスーパーでも思う事ですが、パッキングって個性出ますよね 例えば「卵」は垂直方向の圧力には強いから下に入れても構わない人もいれば、割れるかも?という理由で上に入れる人もいると思います これ以外でも自分ルールがあると思いますのでパッキングは自分でするか、要確認ですね クレームは全然OKだと思いますが、その前に「何を」「どうして欲しいか」を想定しておかないと、延々と謝り続けられて出口見えない会話になると余計モヤモヤイライラしちゃいますよ
横から失礼致します。 商品をカートからレジのコンベアに乗せるのも、会計が終わった商品を自分のバックに入れるのも、基本的に客が自分で行うべきことですよね。それを店員にやらせて置いて「崩れてるから返品しろ」は流石にありえないと私は思います。私だったらそのことでは絶対にクレームを入れたりしませんね。クレーマーだと思われそうです。今回のことを教訓に、次からはご自身で袋詰めなさってください。
つやつやで美味しそうなマンダリンでしたねぇ〜。 私ゃ、 マンダリンの皮を向いたときの親指に着いた香りも・・ スキッლ(^o^ლ)
>A子さん ないんですねーー!!浜松のコストコに久々に行ってなかったので、いつもの中部にはあったのかなぁ?と思ったのですが、残念です。情報ありがとうございました!!
羊名人 40g×3パックがレジ前で98円で出てました(^^) 18時頃の事ですが店内空いていましたし ある程度の数あったのでたぶんまだあると思います。
先ほどコストコにいってきました。 レジの方が袋詰めしてくれたのですが、 鯖は下の方に入れていいですか? 挽き肉は上におきますね? 卵は少し斜めになりますがよろしいですか? ご自身でもご確認をお願いします(^^) という大変丁寧な対応でした。 今までこんなに細かく聞かれたことがなかったので驚きましたが、こちらの掲示板も見て納得しました。チェックされているのかと思います。 袋詰めは混んでいる時は遠慮しますし、やっていただいた時も自分でチェックしてから車に詰め込みます。特にプリンとかならば人任せには出来ないです。 クールダウンされますように‥
デイジーマンダリン 899円購入しました。 私が購入したのは15個入りでした。 大きさはオイコスの蓋より一回り小さいくらい。 ネットの中を見るともう少し小さいサイズも混じってました。 お味は爽やかな酸味のあるミカンです。 酸味は酸っぱいという訳でなくあくまで爽やか。 例えるとミカンの缶詰くらいの甘さかな。 マンダリン好きなら分かって貰える香りと味です。 外皮は固そうですが指で簡単に剥けます。 房の皮は飲み込めます。 残念な点は2個食べたところすべての房に種が1、2個入ってました。 一番好きなオアマンダリンよりは爽やかな味ですがリピ買いしたいです。
クールダウンをしてくれることを願って投稿します。 気にしなければ問題ないことです。 ①は一回りしてまた見に来ればどうしてもその時その場で、人を除けてまで見たかった商品でしたか? ②気にしすぎです。お会計のときはまわりを見ないように ③バックに詰めてもらうのをやめれば解決します。 どれもまずは自分たちでできることを考えてみてはいかがでしょう。
それでは再び帰りますぅ〜 でわぁ
16時時点、チョットだけ戻ってきましたぁ ●オイコス バニラ1048円 補充され 只今約150 ●湯田ヨーグルト 約150 ●KSレッドグレープフルーツカップ1658円も補充され顔の高さです 約200 ●ビタ+マンゴーカップ1998円 ●トゥルーフルーツマンゴーカップ2098円 ●アテナ オーガニックミルク 477円 あと8組 ●LDC強炭酸水レモン 899円も補充され残約40箱 ●アイリス富士山の強炭酸水899円も補充され約70箱
いつもある辺りでは見当たらなかったです。
リンツゴールドアソート 2198円になってます(T ^ T)
すみません。ヌテラのチョコクリームはありますでしょうか??
それでは、ぼちぼち帰りますぅ〜
アイリス富士山の強炭酸水 899円 追加出ました 残約あと30
●カークランド ベビーワイプス 3098円 ●新商品 デイジーマンダリン 1.8kg 899円 オーストラリア(防ばい剤イマザリル) 今日はまだ文具前の通路にありました。
ありがとうございます。 助かります。 雨がひどくなる前に買いに行きたいと思います。
●ジップロックがクオートのみですが沢山あります 2398円 1家族2点限り ●KSストレッチタイトフードラップ 3000ft 2848円 沢山 750ft×2本 2138円 約50 ●プレスンシール 1968円 1家族2点限り 残約100
カークランドのナチュラルスプリングウォーター 1068円は 600ml×30本 の方です 1.5L×12本はありません。
ぜんちゃんさん、 どうもありがとうございます。