トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ピンクもなかなか素敵だなぁ〜と思いました。 結構沢山あったのにあっという間に2箱になったので心配でしたが買えて良かったですね(´ε` )
Apple Watchがあったら教えてくださいー あるようなら向かいます!
グレシラ1658円(安くなった?気のせいですか?) 湯田よー。なし レイニア あり
ホノルルクッキー レモン!やっと登場! お菓子売場 2個まで
7月10日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もう遅いですが…朝はコーヒーとかが置いてある棚の奥の通路のあたりに(ちょっと違うかもしれないけど、奥の通路側)ありました。いつもの卵の部屋の前じゃなかった。すごい勢いで売れてくので、個数制限してても1時間とたたず売れちゃうイメージです。
コメントありがとうございます。 湯田ヨーグルトも、オイコスもどちらも好きなので、きっと美味しいはず!と、期待大で、買って帰りました。明日の朝の楽しみです。
今日、午前中無事に購入できました。 ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます。
ありがとうございます! 守山なかったので常滑向かおうと思います!
新キッシュもプリンスコップケーキもありましたよ。 プリンは補充なければ残り少なめでした。
揖保乃糸冷やし中華売ってました。試食もやってましたよ。
揖保乃糸冷やし中華セットはありますか?
ありましたよー。
フルーツセラピーのゼリーは今何味が売ってるか分かりますか?
こんにちは! 今日、スプリングウォーターはありますか?
おはようございます!本日はカークランド炭酸水はありますでしょうか? 毎回毎回無いのでそろそろ恋しいです...
薬局コーナーにバファリンプレミアム取り扱いあるか見て頂けると嬉しいです。 あれば何錠入かとお値段も教えて下さい。
こんにちは。ガーリックシュリンプ売ってますか?
ママさん ありがとうございます!助かります!
大人のバームはどこの売り場に置いてありますか?
マルゲリータはペパロニになっていました。 ピザはチーズとコンボとペパロニの3種類でしたよ。
アップルウォッチとエアタグありますか?
AirTagありましたよ
なかったです…
和泉からおじゃましますっ 湯田ヨーグルトがなかなか買えないから、普段オイコスは買わないんやけども、気になったので昨日買ってみました〜湯田がお好きなら大丈夫じゃないかな…もうちょいで湯田!って感じです( ´ ▽ ` ) >たかさん >こつこつさん 共感してもらえてよかったです! オイコスは大昔に食べたきりで…12個も大丈夫かな?と迷ったんですけど、食べやすかったです♪ 豚バラを保冷する為にオイコスは常温で持ち帰ったから、ちょい分離&ドロっとなってて…逆によかったのかもです笑
コメントありがとうございます!ゲットしました。一緒に行った娘が、迷っている私に、「買おう!買おう!」と。たかさん、和泉さん、こつこつさんのコメントを参考に。美味しいはず、と。 早速、明日の朝、試してみます。