中部空港 

トピック

7月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! ハイアールの冷凍...

詳しくありがとうございます。ヘッド大きめなんですね。小さめが好み(笑)
ナノにも柄があったら良いのに!本当に残念。
実物見に行ってみます。 明日までありますように。普通の歯ブラシが置いてあるコーナーに置いてありましたか?

ダークチェリーサンデーありますか?

ありがとうございます。残念です( ; ; )

7月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! ハイアールの冷凍...

ななななさん

教えて頂きありがとうございました。

もう遅いかなぁ〜
昨日ですが定員さんに確認したら
もう売り切れですと言ってました

うーん?沢山は無いかも~
一箱いくつ入りかな?10~12くらい入りかな?
数は記憶がないです。
箱は3つありましたが、2.5箱分くらいだったでしょうか?記憶が…

密で柔らかい毛先です。
しかしヘッドが大きめなので小さいお子さんには無理かも。
同一メーカーでナノコンパクトというヘッド小さめがオンラインに出ています。
ナノは取っ手部分にかわいいイラストが無く残念なのです。

今しがたレジの手前で女性の方のコストコメンバーズカード(白)が床に落ちていましたので、スタッフさんに渡しました

かわいい!沢山ありましたか?

●ソーダストリーム
ジェネシス が 8680-1700→6980円 7/3まで 白、黒

●久々に赤袋のカークランド 小型犬用成犬用 チキンライスベジタブル9kg が入りました。2798円
●青袋のハスキー カークランドネイチャーズドメイン 15kg 5798円 サーモンポテト グレインフリー
●猫さんの紫袋の カークランドメンテナンスフォーミュラキャット11kg 3688円も入りました。

7月3日までのクーポン SKIN AQUA トーンアップUVスプレーは再入荷されましたか?
金曜日に行った時は売り切れと店員さんに言われました。
入ったようならば明日またインコスしようかと。
どなたか見かけた方は情報お願いします。

ぜんちゃんさん

携帯扇風機あるか見ていただけませんか?
お値段在庫もお願いします。

●CJ贅沢アワビオイスターソース 998-200→798円 7/4まで 304番棚
●ヨシダソース 茶色ボトルのBBQ 838円 304番棚
※赤ラベルのヨシダ グルメのタレはありません(T_T)
●家電コーナーのシャープネックスピーカー AN-SS1 12780-3900→8880円
あら、メチャ引くと思ったけど定価も値上ってる。 いつまで値引きか表記なく不明

ガランガランガランガラーン
18時過ぎに来ましたぁ〜、仕事帰りぃ〜
駐車場は7割ぐらいです。
●プリンスコップケーキ 新登場 1898円 (レアチーズ&ムースアップルケーキが終了しましたっ)
滑らかなプリンの上に16個のミニシュークリームをトッピングしてあります。
●アメリカンチェリー 2398円
●カリフォルニアプラム 900g 1198円
●ネクタリン 1198円
●ライチ680g 1498円

●新潟スイカ 秀 L 1980円
●メキシコマンゴー3.8kg 1298円

●134cm熊のぬいぐるみ 4998円
只今のクマ数 残約5
●ピルボックス レンジで簡単 ふわとろ茶碗蒸しの素 20食 998円
『冷やしても美味しい〜』って箱に書いてあります。だから夏も売るようになったんだね。306番棚

わぁ♡ありがとうございます!

今日は8時50分くらいに、オープンしてました!
オープン前、入り口で結構並んでましたよ。

7月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!
ハイアールの冷凍...

JARDAN歯ブラシ8本セットがお値引き977円
先日のクーポン値引きの時に入荷しなかったから買えて良かった!
連絡くれた友達に感謝です。これを買うために急遽インコスしたんです。
お値引き待っている人いるのでは?

歩きながらですが黄色だけ大人サイズが見えましたよ。2、3箱以上積んであったようです。下のほうに青とグレーの子供サイズがチラッと見えてました。
入口から右側壁陳列のレジに近い辺りだったと思います(多分)日によって場所が移動している商品です。

14時頃はリカーチョコ売り切れてました。空箱のみ。
少し右に移動したところに帝国ホテルのチョコ詰め合わせ477円は残り1つでした。

携帯扇風機アイファンクリップ(2個セット)の在庫があるか教えて頂けると嬉しいです。
あれば値段とどのくらいあるかも教えて頂けたらと思います。
よろしくお願い致します。

アップルシリーズ今日から値上げしてたっぽいです
店員さんが話してました
AirPodsはお一人様何個までと買いて表側に出してありました

7月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!
ハイアールの冷凍...

新製品 プリンスコップケーキ 1898円

調理スプーンで掬った後なのできれいな断面じゃなくてごめんなさい。
スコップケーキとなってますがスポンジケーキは入ってません。
氷結する保冷剤で冷やして帰宅しましたが今日の暑さではトロトロな感じでした。
カスタード好きは至福でした。
上に載ってるシュークリームの中にも白いクリームがたっぷり入ってました。
きれいに切り分けるには半冷凍したほうがいいです。この状態ではトロトロでスプーンで食べました。

やまさま

Apple Watch 7、SE

中部も昨日入荷してましたよ(^ー^)

夕方行こうかと思うのですが、混雑状況を教えて下さい。

強炭酸水レモンの朝の情報
ありがとうございます。
今現在は在庫あるのか
教えて頂けると助かります。
宜しくお願いします。

他倉庫にて、Apple Watchがあったそうですが、中部は販売されていますか?

見落としてました!
1日限定ですね!

ありがとうございました(*^^*)

ありがとうございます!

パッションフルーツソフトに変わってましたよー

今日は何時にオープンでしたか?

パッションフルーツソフトクリームに変わってますよ