トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
抗原検査キットは売ってますか? あったら金額も教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
TOSHIBA REGZA50M540Xか670Kを探しています。 日曜で混雑していると思いますが、もしお時間があれば見ていただけると嬉しいです。よろしくお願いします 、
あったもの ・ホノルルクッキー 冷凍品エンドの島にひっそりあり ・ハチミツ→くまボトル、四角いボトル ・いちごミルクの素 なかったもの ・オートミール
おはようございます。 あったもの ・グレープフルーツシラップ漬け あと3段 ・水→スプリングウォーター、エビアン、富士山の天然水、富士清水パナジウム&シリカ天然水
なかなか大人のばうむに出会えません〓 食べてみたいです
カークランドシグネチャーフードラップ 売ってますか?
3月27日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日、3月26日 販売しているのを見ましたよ。
グレシラありました! 掲示板で、苦くて食べれないというのを見たのですが今日買ったものは問題なくおいしかったです。
今日遭遇した親子。おばさんと大学、高校くらいの子供連れで4人。試食を見つけたら、いきなり止まって、試食のブースの目の前で食べる。他の人が試食もらえないし、道を塞がれてるから動けない。 通路は横並びに広がって歩く。フードコートでは先頭で悩んでいるから、後ろがつっかえて頼めない。店員さんがお決まりの方どうぞと言っても通路の邪魔をしてて、気づいていない。まとめて頼むんじゃなくて、何故か一人一人注文しにいくから迷惑だった。
ありがとうございます! さっそく明日行ってきます(^_^)
にゃーさん、ありがとうございます。
無かったです。
沢山出ていました〜
今日ももち麦ありました! あっちさんと同じところです。
観葉植物たくさんありましたよ!
はくばく、ありましたよ!
昨日行きましたが、缶ジュースやラップの置いてあるエリアにありましたよ!
観葉植物沢山でてますか?
23日の水曜日にもち麦を買いに行ったのですが無くて、今日は入荷されてますでしょうか?
おはようございます。 本日ルビーチョコレートのロールケーキはありますか? よろしくお願いします。
ガソリン152円です〜
3月26日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
caffarel,Guylian,ダークチョコギフト、nougat&biters,後一種類有りましたよ。3種購入して食べましたが、甘ーいの一言
チューリップがレジ横で466円になってます。 24ポット入りです
時間が無かったのでじっくり見てませんが、チョコ類が割引きで977円になってるのが何種類かありました!
男の子向けマウンテンバイク風の物で22インチがありました。19,800円。 色は赤と青です。 他にはママチャリ26インチがあります。
取り急ぎ見かけたものだけ報告です ✕おとなのばうむ、赤グレシラ、湯田ヨーグルト ○サーモン@338円