27日 メール来ました♪

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170627_ki6h/tue27d/pc_index.html

うわぁー
またMartの付録が欲しいかも❗
返信 1-13/13件最新の投稿へ
メール、ありがとうございます!!

ピエロギが気になります〜(≧▽≦)
haru@羽島様

いつもありがとうございます。
またまた・・・、私もマートの付録が欲しいです♪
のっかります。
27日、コアユース(芯なしトイレットペーパー)-200円
マンゴー 赤字で1298だったかな?(うろ覚え)
イチゴとブルーベリーのケーキ試食しましたが、美味しかったです。でも、買ったのはプルドポークのピザ。(-200円)
値引きに弱いのでした〜。
閉コス

マンゴー998円
えちこん☆サマ

ピエロギ?
思わずメルマガ見直しちゃいました!
購入された方、フォローお願いします❗

中☆サマ

お仲間が見えました~☺
またまた…ですよね(笑)

コスおトコ☆サマ

有難うございます❗
情報 助かります!

ゆき☆サマ

閉コスでお安くなったんですね~
有難うございます☺✨
仕事帰りコスおトコさんの書き込みを見て、19時に急いで向かった為あまり時間なく、更に安くなっていたマンゴーが嬉しくて価格だけは誰かに伝えたいと、挨拶もなくぶら下がり失礼しましたm(__)m
いえいえ!

分かります〰〰
お忙しいのに有難うございます❗
情報だけは!と思いますよね~☺
ありがとうございます。今日も安く買えましたマンゴー、見てなかったら買えなかったかも。
お安く買えると嬉しいですよね(*`・ω・)ゞ
ほんとーに皆さんの情報発信の
おかげですよね~☺
ココアサンいい買い物出来てよかったですね❗
クーポンのリアルフルーツグミ、食べた事ある方、感想お願いします。子供がグミ大好きなので検討中です。ハリボーみたいに固めですかね〜。
昨日買いましたよ〜、今日からクーポンだったなんて…
日本のグミのように柔らかめでフルーツ感いっぱいでオススメです。
グミ好きの夫が知らない間にカートに入れていて、息子に見せると全部食べちゃいそうだと隠して小出しにしています。
近くにあったKIRKLANDのグミと迷ったようなんですが、こちらはご存知ですか?
ミッケママさん。
コストコでグミを買った事なく、KIRKLANDのグミは分かりません。スーパーで売ってる100円弱ぐらいのグミをちょこちょこ買ってます。フルーツ感たっぷりという事なので買ってみようと思います。ステキな情報ありがとうございました。
そうです買えて良かった。
いつもメール見せてくださりありがとうございます。いつも見てます(*^▽^)/★*☆♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。