29日 メール来ました♪
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170629_fxg4/thu29d/pc_index.html
皆さんのお好きな美酢(ザクロ)
30日のみ 200円OFF ですね❗
ローストビーフサンドイッチが
食べれてないので早めに食べなきゃ☺
皆さんのお好きな美酢(ザクロ)
30日のみ 200円OFF ですね❗
ローストビーフサンドイッチが
食べれてないので早めに食べなきゃ☺
返信 1-6/6件最新の投稿へ
佐藤錦が販売されるんですね~
レイニアと食べ比べしたいけど、最近レイニアありますか??
レイニアと食べ比べしたいけど、最近レイニアありますか??
30日だけ!見逃して友達に連絡するとこでした…日曜のインコスなので、危ない。ありがとうございます。
ローストビーフサンドも食べようと思ってます(´▽`)2日混んでるだろなぁ。
ローストビーフサンドも食べようと思ってます(´▽`)2日混んでるだろなぁ。
トータルブレンダー使ってる方見えますか?
先週末ビックカメラで7万円ぐらいのバイタミックスで作ったスムージーとアイスを試食したんですけど、すごく美味しくて…これも同じような機能なんですか?
ご存知の方いらしたら教えてください
先週末ビックカメラで7万円ぐらいのバイタミックスで作ったスムージーとアイスを試食したんですけど、すごく美味しくて…これも同じような機能なんですか?
ご存知の方いらしたら教えてください
今日はありませんでした!
私もレイニアチェリーワシントン産待ちです~他倉庫で販売してるようなのでもう少しですかね(>_<)
私もレイニアチェリーワシントン産待ちです~他倉庫で販売してるようなのでもう少しですかね(>_<)
こちら1年以上になりますが購入しました。
温かいスープや夏はアイスにスムージー、スタバ風のフラペチーノもできておいしい!!!きっともっと使用方法は沢山あるかと。
ですが…我が家は残念ながら返品になりました(;_;)
使い勝手は気に入ってました!
今もコストコ行くたびに試食などで使われてるのをみて羨ましいなと思ってます。
温かいスープや夏はアイスにスムージー、スタバ風のフラペチーノもできておいしい!!!きっともっと使用方法は沢山あるかと。
ですが…我が家は残念ながら返品になりました(;_;)
使い勝手は気に入ってました!
今もコストコ行くたびに試食などで使われてるのをみて羨ましいなと思ってます。
返品されたんですか?何か不具合でもありましたか?
スタバでも使ってる商品なんですよね
スタバの音デカイですよね
家だとうるさくないですか?
スタバでも使ってる商品なんですよね
スタバの音デカイですよね
家だとうるさくないですか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。