8/27 メール来ました♪

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170827_ov8c/sun27d/pc_index.html

新学期が始まるからお子さま向けが
いっぱい出てますね❗
テンションupで登校してくれると
いいですね☺
返信 1-12/12件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
今週はいよいよ浜松オープンですね。東海エリアがいつにも増して熱く盛り上がりそう♪

ハバティチーズのクーポンがうれしいです、待ってました。
今日行くつもりでしたが、明日にします。
浜松行きたい❗
内緒で一人運転で行ってしまおうか…

クーポンよかったですねぇ~
混んでると思われる日曜でなくて☺
ハバティチーズスライスは普段おいくらでしょうか?
使いやすいかな
おいくらでしょうかねぇ~(ノ_・、)
どなたかフォローお願いします❗
コス子さんが載せてみえるジャンボ蒸しケーキにハバティをのせてチン!
大好きです( =^ω^)
しかし、カロリーは恐ろしっこでしょうね(笑)
さとしサンもよかったらお試しあれ❗
最近は1400円台だったと思います。
コス子さんのレビューにある通りあまりクセがないミルキーな味わいで、日本のスライスチーズより大判です。

外装はジップつきで、中は個装になってなく一枚一枚の間に引っ付かないように白いシートが挟まっていて20枚ずつ二山計40枚入りです。
カビやすいらしいので、うちでは帰宅後すぐに半分は冷凍保存します。

単体でそのまま食べるよりは、加熱して食べるかサンドイッチの具にして食べると味わいがよくて、
ハバティに慣れると日本のスライスチーズが物足りなくなりました。
いつもクーポンを心待ちにしています。
拙い説明ですみません。
詳しく有難うございます(*´∀`)♪

カビやすいんですよね~(ノ_・、)
私あと少しってとこで
よくカビさせちゃてます(T_T)
冷凍ですよねー
サラダが大好きで毎回スーパーでドレッシングを買ってましたがすぐなくなってしまうので、コストコで買ってみようと思いました。何かオススメのドレッシングありませんか。
またクーポンのチョレギサラダドレッシング、食べた事ある方感想お願いします。

ちなみに私のオススメはドレッシングではないですが、プルコギのタレです。スーパーでお値打ちな豚肉を買って玉ねぎ、人参のスライスと合わせ、そこにタレを混ぜて冷凍しておきます。いつでも豚肉プルコギ食べれますよ〜。
コスコさんが早速書かれてますね!
なかなかウマそうなので、買いに走りますわ
カロリー?
何それ 笑
ほぼ毎食用意するのでコストコで購入しています。
リピしてるのはキューピーの焙煎胡麻ドレとピエトロですよ❗
マコーミックのフライドオニオンをかけて食べてます♪
コス子さんがオススメしてみえる「和風玉ねぎドレ」もスキなんですが、主人が少し塩辛く酸っぱいというので最近は購入していません。人気商品なんですよね~☺

スーパーでお試しにキューピーのチョレギ(ニンニク臭あり)は購入したことあるんですが、
どなたかフォローしていただけると有難いです❗❗
我が家はうま塩ドレッシングを冷蔵庫から消えることはないくらいリピ買いしてます。
サラダ、ナムル(ニンニクの味がするので湯道ししたもやしや水菜にかけるだけで立派なナムルの完成です)、お肉の下味(唐揚げや炒めるのでもこれ一本で!)、塩焼きそばなどなど…色んな調理方法が出来る万能ドレッシングです。ニンニク臭が苦手でなかったらおすすめの一本です(^^)私より子供達が大好きな味です♪
フォロー有難うございました~☺

チョレギはやっぱりニンニク臭
しますよね❗
みなさん、お返事ありがとうございます。焙煎ゴマドレ、美味しくて子供達も大好きです。
ニンニク全然オッケーなので、チョレギサラダドレ買ってみようと思います。塩焼きそばも美味しそうですね^_^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。