9月1日
十時前にオープン今日限定のオレオ買えました
返信 1-20/20件最新の投稿へ
今日の混み具合はどうですか?
すごいすいてますよー!
10時過ぎに到着、11時半に出ましたが、
そんなに混んでなかったです。
そんなに混んでなかったです。
ありがとうございます!!
行ってみます(^^)
行ってみます(^^)
午前中に行ってきました。
普段の平日よりすいていると感じました。
浜松オープン記念で何かお買得なものないかしら?と少し期待して行ったのですが、普段より試食も少なく赤マジックも少なく感じました。残念。
11時40分頃はフードコートもすごく空いていて、全く並ばず買って席も沢山空いていました。
秋鮭生筋子、100g498円買ってみました。
一パック、1000円から1500円前後、1000円以下のもありました。
初めて買ってみましたが、コス子さんの記事しっかり読んでイクラ作ってみます!
普段の平日よりすいていると感じました。
浜松オープン記念で何かお買得なものないかしら?と少し期待して行ったのですが、普段より試食も少なく赤マジックも少なく感じました。残念。
11時40分頃はフードコートもすごく空いていて、全く並ばず買って席も沢山空いていました。
秋鮭生筋子、100g498円買ってみました。
一パック、1000円から1500円前後、1000円以下のもありました。
初めて買ってみましたが、コス子さんの記事しっかり読んでイクラ作ってみます!
ぱっつんちゃん♪さんがあげてくださっていた ポラレッティ 本日お昼まだ沢山ありました。
価格も¥477です。
お得情報ではないですが、
枝豆が新潟県産の茶豆 500g×2 ¥858に変わってました。 少し前は秋田県産のものだったような…。
新商品? 黒茶 烏龍茶 1.5g×100個入り(マグカップ用) ¥998
がありました。
価格も¥477です。
お得情報ではないですが、
枝豆が新潟県産の茶豆 500g×2 ¥858に変わってました。 少し前は秋田県産のものだったような…。
新商品? 黒茶 烏龍茶 1.5g×100個入り(マグカップ用) ¥998
がありました。
13:40オレオレジ前沢山ありました~
ポラレッティ凍らせた試食あり。これも意外にたくさん残ってました~
ポラレッティ凍らせた試食あり。これも意外にたくさん残ってました~
オレオ、まだありますか?
もう品切れならば、コストコ行くの明日にしようかと...
もしインコス中の方みえたら教えてください。
もう品切れならば、コストコ行くの明日にしようかと...
もしインコス中の方みえたら教えてください。
今、着きました。
レジ前にオレオが3パレットありますよ〜
レジ前にオレオが3パレットありますよ〜
1箱9枚×2パックが5箱のオレオを1セット買うと、もう1セット付いてくる本日限定サービス。
5時半の時点でレジ前まだまだたくさんありましたよ(*^^*)
5時半の時点でレジ前まだまだたくさんありましたよ(*^^*)
情報ありがとうございます!
無事getできました。
7:20、レジ前にまだ数段ありました。
無事getできました。
7:20、レジ前にまだ数段ありました。
長野県産の桃、今日買いました。大きくて甘くてとても美味しかったです。
すみません、羽島にはおっきなフランスパン?って販売されていますか?
キッコのバランスバイクまだありましたか?
8/30に行った時はありましたよー
私も初めてみて気になったんだけど、買いませんでした〓
私も初めてみて気になったんだけど、買いませんでした〓
ありがとうございます!
別店舗にはなかった(売り切れ?)だったので、行ってみますー
別店舗にはなかった(売り切れ?)だったので、行ってみますー
さっきインコスしましたがたくさんありましたよ~
でかっ!て見てました(笑)
でかっ!て見てました(笑)
キッコかどうかはわかりませんが、バランスバイクってこどもさんが乗るペダルのない小さい自転車ですか?
さっきインコスしましたが、箱で積んでありましたよー
さっきインコスしましたが、箱で積んでありましたよー
昨日見たらありましたよ。
つぶちゃんさん、ココアさん
まとめてのお礼で失礼します。
今日、混み混みの中、無事購入できました!ちょうど試食もあり、ハードパン好きな長男も気に入ったようです。
このパンとサロベツ牛乳を大事に抱き抱えて帰りました。ありがとうございました!
まとめてのお礼で失礼します。
今日、混み混みの中、無事購入できました!ちょうど試食もあり、ハードパン好きな長男も気に入ったようです。
このパンとサロベツ牛乳を大事に抱き抱えて帰りました。ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。