9月10羽島

駐車場すごいです枠外駐車たくさんハザードたいてるのたくさん酷いところは枠外が邪魔で車一台通るのがやっとです。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
犬のおもちゃ477円です出始めは2000円ぐらいです。テニスボールが五個と投げるのが二個ついてます。
今日どんこしいたけを買いに行きたかったですがこの時間でもやばそうですかね。。(・・;)
15時に出るときもいっぱいでしたよ。行けるなら閉店間際なら良いかも昨日も行ったが19時くらいでもこんでたが枠外は居なかったから、それか今行くなら時間に余裕があるか先におろしてもらって買うのが良いかも。
結局強引に来てしまいました(^^)
運よくわりと近くに停められました!
ハザード出して待ってる車もそんなにいなくて、帰る車もぼちぼちいるので、遠くでも構わなければ停められそうな気配です!5時15分現在です✨
今日の昼頃は、オープンかと思うくらいの、混雑でした。駐車場は枠外、ハザード待ち、店内もカートのぶつかり合い。やはりテレビの影響凄いです。新規受付行列出来ていました。フードコートも行列凄く、試食の人、今日は、凄い混雑って話していました。買い物は出来ましたが、人に圧倒され、お得情報見れず、すみません。
しいたけ無事買えました!ありがとうございました♥
やっぱり駐車場は空きが出てきてますが中はすごい人でした!特に値引きのないものでも空箱や量が少ないものが結構あったので昼間の混みようが想像できます、、

グレインズサラダボウルは終売でしょうか?売り切れたんでしょうか?もぅ1回位食べたかった~
アイスワインは販売されていますか?
男の子の下着(パンツ)はありますか?
混み具合の実況、本当にありがたいです。
皆さんいつもありがとうございます。
グレインズサラダボウル今日のお昼頃は販売してましたよー。
アイスワイン、木箱に入って三種類ありましたよ。ワインの所の通路側です。
一番高いのはあと5本ぐらいでした
情報ありがとうございました!!
終売じゃなくてよかったです。
また行く楽しみができました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。