11月1日水曜日羽島

今日行くのでぶら下がってください(^o^)
返信 1-15/15件最新の投稿へ
シャーパが入荷してる見てきてもらえますか?
あれば明日、また、行こうと思います。
情報よろしくお願いします。
初めまして!いつも参考にさせていただいてます。昨日オキシクリーン目的で行きましたが完売でした( ̄◇ ̄;)
オキシクリーン見かけた方教えて下さい‼︎
いつも、参考になります
もし良かったら、もずくスープ、ケアベアぬいぐるみ在庫があるか情報下さい!
すいません、カークランドのキッチンペーパーのお値段教えてください。
あと、松前漬け入荷していますか?
オキシあり、ケアベアあります。
シャーパはありません( ; ; )
カークランドのキッチンペーパーは12ロールで2398円でたくさんありますよ。
松前漬けは魚コーナーでは見かけませんでした。
他のところだったごめんなさい。
いつもありがとうございます。
参考にさせていただいております。
カナダグースのダウン、カシウェアのパーカー入荷されているかご存知でしたらお教えください。
こんにちは
昨日の情報で+マークになってるミントティーまだありますか?
教えていただけたら嬉しいです。
ひろにぃさん、情報ありがとうございます❗
助かりました❗
ありがとうございます!
みかんが400円でした。後乾麺のざるうどん釜揚げとかも出来ます、378円です。
先日、シャーパ目的でいったら売り切れでした。゚(゚´Д`゚)゚。
夜コス予定でしたが、今日もシャーパ無さそうですね(´;ω;`)
シャーパ、朝一全く影も形もなく、プライスもなく‥みなさん、違うのを見て「あれ?これじゃないよね?」となってました。
12時過ぎまでいましたが、入荷しなかったので諦めて帰りました (><)
何色でもいいから、欲しかった‥

シャーパと韓国のりフレーク目当てで行ったのですが、韓国のりフレークもまさかのなし‥

店内すいていて、快適でした。
今日はスペアリブの試食頂けました。
食べ応えあって美味しかったです!
初投稿です。よろしくお願いします。
シャーパ入荷は未定だそうですが、12日までクーポンが延びたと、店員さんに聞きました。
お役にに立てれば幸いです。
情報ありがとうございます。シャーパ売切れのようですね。残念です。また、情報参考にさせて頂きます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。