11月10日金曜日羽島
今日行くのでお気軽に、ぶらさがってください(^o^)
返信 41-65/65件最新の投稿へ
やっぱり最近グレープフルーツのシロップ漬け見ないですよね(;д;)
ありがとうございました!
ありがとうございました!
デオナチュレソフトストーン(制汗剤)はまだ売ってますか?
午後から行ってきました。店内空いていて、試食も並ばずにいただけました。
ネスカフェ ドルチェグストのカプセルが30個入りリッチブレンドとカフェオレ 1580-100円引き
アイスコーヒーは、個数と元の値段は覚えていませんが1000円引きでした。
掲示板で話題のゴディバ、ゴールドアイコン978円、残り少なそうでした。
ネスカフェ ドルチェグストのカプセルが30個入りリッチブレンドとカフェオレ 1580-100円引き
アイスコーヒーは、個数と元の値段は覚えていませんが1000円引きでした。
掲示板で話題のゴディバ、ゴールドアイコン978円、残り少なそうでした。
黒字で値引きされていることです(^^)
「黒字でしれっと安くなってる!」→黒しれ。
「赤字で(手書き)値引きされている」→赤マジック。
値引きは全部赤マジックで書いてあると一番わかりやすいのですが、すぐ売り切れないように黒字(黒しれ)で表示されているらしいです(^^)
「黒字でしれっと安くなってる!」→黒しれ。
「赤字で(手書き)値引きされている」→赤マジック。
値引きは全部赤マジックで書いてあると一番わかりやすいのですが、すぐ売り切れないように黒字(黒しれ)で表示されているらしいです(^^)
くま…ありがとうございます♪
お返事をいただき急いで買いに走った為、お礼が遅くなりごめんなさい。
無事に購入できました!
お返事をいただき急いで買いに走った為、お礼が遅くなりごめんなさい。
無事に購入できました!
くま買えて良かったです(*^^*)
3998円?であの大きさにしては安くて、けっこう人気ある商品なので、カートインされている方をよく見かけるので、売り切れてなくて本当に良かったですね!
3998円?であの大きさにしては安くて、けっこう人気ある商品なので、カートインされている方をよく見かけるので、売り切れてなくて本当に良かったですね!
すみません、どなたかわかる方、デリカのサラダ最近どんなのが出てるか教えてください(>_<)
今日みかんを買ってきて食べてみました。
甘いのかと聞かれると甘くはない、でも酸っぱいのかと聞かれると酸っぱくもない。
ホントに中間の味です。
みかん好きの5歳の息子はパクパク食べてましたが、「お母さんには酸っぱいかもねー」って言われました。
甘いのが好きな私にはイマイチですね。
きっと息子が5キロ食べきってくれると思います。(笑)
ただ上にあるいくつかはフタが開いていて、中を見てみましたが、いくつかカビてたりグチャってなってるのがありました。
開いていてキズ物が入ってない物を選んで購入しましたが開いて無い物が基本ですので、中身は当たり外れがあると思います。
甘いのかと聞かれると甘くはない、でも酸っぱいのかと聞かれると酸っぱくもない。
ホントに中間の味です。
みかん好きの5歳の息子はパクパク食べてましたが、「お母さんには酸っぱいかもねー」って言われました。
甘いのが好きな私にはイマイチですね。
きっと息子が5キロ食べきってくれると思います。(笑)
ただ上にあるいくつかはフタが開いていて、中を見てみましたが、いくつかカビてたりグチャってなってるのがありました。
開いていてキズ物が入ってない物を選んで購入しましたが開いて無い物が基本ですので、中身は当たり外れがあると思います。
ドルチェグストの情報ありがとうございます。
明日、そちら方面に出かける予定があり、
岐阜羽島にちょろっとお邪魔して
あったら買おうと思っていました。
うれしいです。
待っててねえ~ ☆^^/
明日、そちら方面に出かける予定があり、
岐阜羽島にちょろっとお邪魔して
あったら買おうと思っていました。
うれしいです。
待っててねえ~ ☆^^/
>百日草さん
お値打ち品(値下げ品)はプライスが赤いマジックで斜線が引かれて更に赤字で新しいプライスが書かれてます。これが、"赤マジック"といわれてます。それに対して、"黒しれ"とは、黒いプライスのままですが、しれっとお値打ちプライスになっている商品のことです。
お値打ち品(値下げ品)はプライスが赤いマジックで斜線が引かれて更に赤字で新しいプライスが書かれてます。これが、"赤マジック"といわれてます。それに対して、"黒しれ"とは、黒いプライスのままですが、しれっとお値打ちプライスになっている商品のことです。
7日ですが みかけましたよ~
値段はかわってなかったように思います。
値段はかわってなかったように思います。
今日の夕方、サロベツ牛乳197円を購入して今レシート見直したら380円のままでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本日買われた方いらっしゃいましたら確認してみて下さい!
本日買われた方いらっしゃいましたら確認してみて下さい!
日曜日に行くので黒しれバスボン君ゲットできますように。黒しれってそーゆー意味だったんですねー
商品あるか教えて下さい!八女茶とインスタントのフォー チキン味 6食入り 誰かみた方いませんか?
商品あるか教えて下さい!八女茶とインスタントのフォー チキン味 6食入り 誰かみた方いませんか?
情報ありがとうございます!
明日、買いに行こうと思います(*´∀`)
明日、買いに行こうと思います(*´∀`)
昨日のお昼でしたが、レシートはちゃんと197円でしたよ。
夕方にはお値段戻っちゃったんでしょうか??
夕方にはお値段戻っちゃったんでしょうか??
>aoさん
私はお昼頃の購入ですが、@197円になってました。
13日の賞味期限のものですか?
aoさんがレジに行くまでの間に期限の長いのが入って、
POPが変わったのかもしれないですね。
私はお昼頃の購入ですが、@197円になってました。
13日の賞味期限のものですか?
aoさんがレジに行くまでの間に期限の長いのが入って、
POPが変わったのかもしれないですね。
八女茶、600グラム入り1398円の煎茶ですか?
昨日、本山茶と迷ったのですが、質より量かな?とこちらを選んで買ってきました。沢山あったかと思います。
昨日、本山茶と迷ったのですが、質より量かな?とこちらを選んで買ってきました。沢山あったかと思います。
<ごろうさん
お値段までありがとうごさいます。
600グラムってことはティーパックじゃないやつですね!友達にこれでいいか聞いてみます。助かりましたー。
お値段までありがとうごさいます。
600グラムってことはティーパックじゃないやつですね!友達にこれでいいか聞いてみます。助かりましたー。
>らぶさん
先ほどお店に電話をして問い合わせたところ、調べて折り返しますと言われましたがやはり間違ってたので返金して頂ける事になりました。
いつもレシート見直することないので、これからはきちんとチェックした方がいいですね(^^;)
先ほどお店に電話をして問い合わせたところ、調べて折り返しますと言われましたがやはり間違ってたので返金して頂ける事になりました。
いつもレシート見直することないので、これからはきちんとチェックした方がいいですね(^^;)
>JunJunさん
>らぶさん
サロベツ牛乳の賞味期限は11月13日で残り10パック位でした。ポップも197円のポップでした。
もう完売したと思ってレジの設定を翌日からの金額に
直した感じですかね〓
安いので2パックも買ってしまったので気付よかったです。
>らぶさん
サロベツ牛乳の賞味期限は11月13日で残り10パック位でした。ポップも197円のポップでした。
もう完売したと思ってレジの設定を翌日からの金額に
直した感じですかね〓
安いので2パックも買ってしまったので気付よかったです。
ありがとうございます。
今年は諦めます・・・
今年は諦めます・・・
お店に電話したら返金してもらえないのかなあ?
すいません前のに気づかず。
安納芋カップケーキ、去年か一昨年か食べて美味しかったから私もまた食べたいです(*^^*)
グレープフルーツさん
さっき行ったらグレープフルーツのシロップ漬けありました。
150個ぐらいありました。
さっき行ったらグレープフルーツのシロップ漬けありました。
150個ぐらいありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。