11/12 メール来ました♪

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171112_9u3o/sun12d/pc_index.html
返信 1-16/16件最新の投稿へ
タラ切身とメリットシャンプー買お!
いつもメールありがとうございます。キッチンマット欲しくて、洗えるか見たら洗えないそうです、中性洗剤で拭くだけらしいです。洗えるなら欲しかった。
たら切身美味しいんですか❗
試食に出会えないかなぁ~~☺
コス子さん★3つ付いてますね❗
肌触りはふかふかして
気持ちよさげですよね~( ・∀・)
いつもメールありがとうございます!早めにチェックできてありがたいです(o^^o)

まいたけ買いに行きまーす!
お鍋に炒め物に、、あっという間に消費しちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

クラムチャウダー買ったばかりー!
コストコあるあるってのですね(゚∀゚)
そーいって貰えると嬉しいです( ≧∀≦)ノ

あるあるやっちゃいましたか~(。>д<)
残念ですね~(ノ_・、)
ストックにいかがですか(笑)
ココアさま、こちらを長年使ってますが、水拭きするとさっぱりするので気持ちよく使えています\( ˆoˆ )/私には洗濯洗いよりまめにふけるので満足していますよ〜!
欲しいでも犬が居るから洗いたい、でも拭いて使えるならますます悩みます、ありがとうございます。
私も、ともママさんと同感です。フカフカして気持ちいいし、サッと拭けるのでバッチグーです(o^^o)私は2枚使ってます♪
ゴキブリの駆除剤はありますか?
やっぱり買おうかなあ、犬が粗相したらどうしようか悩んでたが、みなさんのおすすめだから。
お薦めしておきながらですが…各家庭の事情は様々ですから、参考程度にして、ココアさん家のここは譲れないポイントを最優先してください。…って、またまた惑わす〜…>_<…
ココアさま

このキッチンマットは水拭き出来るのですから、水拭きだけでは嫌なのでしたら、ワンちゃんが粗相した時はザーっと水洗いするなり、バスタブ用の洗剤を使って洗って、マイクロファイバータオルで拭けばいいんじゃないでしょうか??

キッチンマット、ワタクシもおすすめしまーす(*^^*)
クーポンだから物は試しで一度使ってみてください。責任は取れないけど(^^;;
ありがとうございます、まだ日にちがあるから考えます。
ますます買う方向に傾いてます、においがついて、捨てるになったらどうしようとか考えていたが、クーポンで安いから試しに買って見ますありがとうございます(^o^)
みなさまアドバイスありがとうございます、とりあえずキッチンマット買いました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。