11月16日木曜日羽島
今日行きます。お気軽に、ぶら下がってください。
返信 1-27/27件最新の投稿へ
冷凍プレッツェルはまだありますか?
プレッツェルは昨日の夕方で10箱くらいでした。賞味期限は2018.7.27です。補充されてるといいですね。
トーマスのアルファベットメガブロックはまだありますでしょうか?
あれば今日買いに行きたくて(>人<;)
あれば今日買いに行きたくて(>人<;)
今見たらありませんでした。
シャーパありますか?
ありますよ。
ありがとうございます!
今行ってみたらありませでした、、
賞味期限結構あったんですね〜
一度食べてみたかったです(*^_^*)
今行ってみたらありませでした、、
賞味期限結構あったんですね〜
一度食べてみたかったです(*^_^*)
ありがとうございます(*^^*)
私も行ってみましたが見つけられませんでした
私も行ってみましたが見つけられませんでした
ありましたよ家電から入った、お得なものが売ってる所に、まだ沢山あったがみんな見てます。
お薬コーナー眠りをサポートするサプリ?
バレリアン&Lテアニンが477円のプラスマークです。これ定価もっと高いはず!
バレリアン&Lテアニンが477円のプラスマークです。これ定価もっと高いはず!
お昼過ぎに退店しましたが、お客さんがすごく多かったです。スタッフさんも立ち止まらず少しずつ前にお進みくださいと促してました。
お買い得品もたいして見つけられず、減塩みそ汁が200円引きくらいだったと思います。
お買い得品もたいして見つけられず、減塩みそ汁が200円引きくらいだったと思います。
こんにちは。
先日行った際オキシクリーンを見つけられなかったんですがありましたか?
もし見かけられていたら教えてください!
先日行った際オキシクリーンを見つけられなかったんですがありましたか?
もし見かけられていたら教えてください!
オキシクリーンありましたー!
シルバニアあかりの灯る大きなお家3480円でした。
カルビーポテトチップス518円から120円引きで在庫残りわずかでした。
シルバニアあかりの灯る大きなお家3480円でした。
カルビーポテトチップス518円から120円引きで在庫残りわずかでした。
>べるりおーずさん
教えてくださってありがとうございます!
ちなみにもしよろしければどのへんに置いてあるか教えていただけないでしょうか?
コストコデビューしたてで店内をまだよく理解できていなく…すみません(;_;)
教えてくださってありがとうございます!
ちなみにもしよろしければどのへんに置いてあるか教えていただけないでしょうか?
コストコデビューしたてで店内をまだよく理解できていなく…すみません(;_;)
情報ありがとうございました!今、無事買えました(*^▽^*)
残りはあと一段と少し位?です。クリスマスも近いし安いし、すぐ売れそうですね。
残りはあと一段と少し位?です。クリスマスも近いし安いし、すぐ売れそうですね。
鮮魚コーナー方面から、卵の部屋の入り口を右手に見て正面がオキシクリーンがあります。ほぼ定位置です。
お昼くらいは残り少なくなってましたが補充されたかしら。
お昼くらいは残り少なくなってましたが補充されたかしら。
思い出したので…
ナナミントティー 289円
底値?
(日曜日は477円でしたよ)
ナナミントティー 289円
底値?
(日曜日は477円でしたよ)
訂正します
298円だったかも…
大変失礼いたしました。
298円だったかも…
大変失礼いたしました。
こんにちは~
ナナミントティー在庫沢山ありましたか~??
もし沢山あるなら明日買いに行きたいな~と思ってます!
ナナミントティー在庫沢山ありましたか~??
もし沢山あるなら明日買いに行きたいな~と思ってます!
結構たくさんありましたよ。
棚の上段から少し低いくらい…だったかな。
棚の上段から少し低いくらい…だったかな。
ポルコさん
お返事ありがとうございます!
あしたにはまだありそうですね。買いに走りたいと思います(^_^)
お返事ありがとうございます!
あしたにはまだありそうですね。買いに走りたいと思います(^_^)
ぶら下がり(o^^o)おじゃましまーす。
チーズ売り場(冷凍庫が並んでない方)に、モッツァレラチーズ4個いり、¥777でした(*´ω`*)
売り切り、お買い得かもと購入しました。3個入りのモッツァレラチーズも、¥777で、こちらは、残り少しでした。
チーズ売り場(冷凍庫が並んでない方)に、モッツァレラチーズ4個いり、¥777でした(*´ω`*)
売り切り、お買い得かもと購入しました。3個入りのモッツァレラチーズも、¥777で、こちらは、残り少しでした。
再度 訂正します。
ナナミントティーは278円でした。
オキシクリーンは全く無し。
オキシクリーンの置いてあった場所には2本セットの赤い箒がありました。
ナナミントティーは278円でした。
オキシクリーンは全く無し。
オキシクリーンの置いてあった場所には2本セットの赤い箒がありました。
場所はポルコ さんの書き込みの通りです〜!入り口入って左斜め奥〜〜にキッチンペーパー、トイレットペーパー、洗剤など日用品があります。
売り切れちゃったみたいですね(^_^;)
また入荷しますように!
売り切れちゃったみたいですね(^_^;)
また入荷しますように!
ナナミントティー、そこまで安くなったんですね。
GW頃だったか記憶は曖昧ですが、確か1500円前後?で買ったんですよ。
ちょっとしたお礼に使ったので味はよくわからないのですが、500円弱でも相当安くなったなぁって思っていたのですが、、、
明日、買いに走ろうかしら?
GW頃だったか記憶は曖昧ですが、確か1500円前後?で買ったんですよ。
ちょっとしたお礼に使ったので味はよくわからないのですが、500円弱でも相当安くなったなぁって思っていたのですが、、、
明日、買いに走ろうかしら?
教えてくださりありがとうございます!
この間はそこになかったです…ないこともあるんですね。
次行ったらチェックしてみます!
この間はそこになかったです…ないこともあるんですね。
次行ったらチェックしてみます!
無事ナナミントティーゲットできました~!
まだまだ沢山ありました(^_^)
ポルコさんありがとうございました!
まだまだ沢山ありました(^_^)
ポルコさんありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。