12/16 羽島 

10時現在駐車場 ハザード待ち多数です。

サロベツ牛乳297円
オイコス ラフランスなし
オキシクリーンなし
返信 1-13/13件最新の投稿へ
情報ありがとうございます!
10時でハザード多数…。今日のオープンが何時だったかお分かりの方いらっしゃいますか??
9:10頃には既にオープンしてました
バウンティー?人気の何度でも使えるキッチンペーパーは安くなってないですか❓
ありがとうございます!年末にかけてこれから行く時はかなりの早出じゃないと駐車場混雑で危険ですね( ̄^ ̄)ゞ
タキシードケーキ目的で行こうかと思います。ケーキの在庫、混み具合教えていただけないでしょうか。
自社ブランドカークランドのキッチンタオルを探しています。羽島では今販売していますか?中部では販売がまだなく販売しているなら走ろうと思っています。よかったら在庫教えて下さい。よろしくお願いします。
沢山ありましたが、安くはなってませんでしたよ。
ありがとうございます〓
ふきんの代わりに使いたくてやはり買いに行こうと思ってます。買うと安くなるパターンかな(笑)
ぜんちゃん 中部さんもが書かれてますが、羽島にも涼しいお部屋にチリ産レイニアチェリーありました。
遅いかな〓
6時すぎですが 13個有りました。
こんばんは。

明日インコス予定です。
オキシクリーン購入希望ですが
補充はされないのでしょうか?
夕方になると売り切れかな?と思って怖くて、今日は結局行きませんでした^^;
この時期、夕方でも混んでいたのでしょうね。
また別の日にリベンジします。ありがとうございます。
あの時間に初めて行きましたが レジ待ちのそばで話してた方が 混んでるみたいな事言われてましたよ。
あの時間なので 勝負でしたが お迎え出来て良かったです。
7時頃は タキシードケーキサンは個数変更なしで整列してました 奥にクリスマスケーキサンも居ましたよ。
数量限定みたいなので 早めのお迎えお願いします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。