12/20 岐阜羽島

今日の混雑状況などを教えてください。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
10:30頃来ましたがあまりの車で帰りました。今もう一度トライしたら停められました。枠外駐車もいっぱいです。駐車待ちも1つのレーンに一台はいるかな…今日平日ですよね…すごいですね
11時に退店時には枠外駐車たくさん、空きを探す車や空きを待つ車でいっぱいでした。
今、出ました。
出る人多いので、少しうろつけば停められるはずですよ〜!
9:40頃開店。
10時過ぎから肉デリカ周辺混雑してました。
浜松店で安くなっているキリクリームチーズは羽島でも値引きになっているのでしょうか?

クーポンのバブは入荷されたでしょうか?
分かる方教えてもらえると嬉しいです(*^^*)
10時前に到着した時は駐車場も空いてましたが、10:45頃に退店したら続々と車が入ってきて渡れず、停めた所にたどり着けない!
レーンごとにハザード出してる車が3~4台。
枠外駐車も所々ありました。
年末までこんな状態が続くのでしょうか…。
今朝フォトセンターへ年賀状の受け取り確認の電話をしたら 今日は9時30分のオープン予定だったけど、お客様の並びとか、開店準備の状況で変動すると教えて下さりました
実際は9時40分頃オープンしたみたいですね
今日は朝一オイコスラフランスはありませんでした タキシードケーキ目的だったけど、20個位在庫あったので安心してたら30分後位には残り5個になってて焦りました イチゴショートバーはたくさんありました
レジはスムーズに流れててフードコートは空いてました 10時40分頃には駐車場が凄いことになってました
キリのクリームチーズ688円が140円引きの548円です、24日までです。
バブありませんでした。
確認して頂いてありがとうございますm(__)m
今週の金曜日に混むの覚悟で行きます(^_^;)
ケルヒャーのスチームクリーナーってありますか??
※いつも見させていただいてただけで、今回初めて書き込みます。
突然書き込んでよいものですか?
書き込みの注意事項等なにかありますか?
質問ばかりですみません。
どなたか回答頂けると幸いです。
朝の情報ですが、数の子松前とにしん親子漬けありました。
既出かもですが、カルビーポテトチップスが48円引きでした( ´ ▽ ` )ノ
12時頃、帰る方が沢山いてタイミングよく停めれました

メルマガ以外のお得品
・永谷園 お茶漬けの素
・オーガニックレモネード24本
・ホワイトコーヒー80P (オレンジ箱の)
・するめスティック
・茎わかめ
・グランドアルトバイエルン
・生姜
・アディダス レディースソックス
・ESSE1月号
・ワイヤー入りリボン(ラッピング用?)
・歯磨き粉GUM3本セット

13:30フードコートは渋滞(>_<)
ロティサリーチキン待ちと思われる行列がピザあたりまで伸びてました( ꒪Д꒪)
出口の真正面、シャッター?壁が出来たんですね、出た時の風の洗礼が和らぎました(o^^o)
皆さま楽しいお買い物を☆
羽島でシュトーレンはお安くなっていますか?見かけたかたよろしくお願いします。
残念ながら安くありませんでした。
夕方行ってきました。
4時到着で、駐車場は半分以下くらいかな、近くに置けました。

さくら鶏胸肉1058円
メロゴールド998円
オーガニックレモネード24本 350円引き2020円
サンキストリンゴジュース24本も割引してました。
ブラックシードレスグレープ1080円
シラスが、グラム348円に値上がりしててびっくり。ひとパック1800円くらい。

昨冬、何度も買った小松菜が見当たらなくて代わりにグリーンケール399円に挑戦。サクサク美味しかったです。

生の丸鶏買おうと思って行ったけど、日付見て断念。今日加工のもので消費期限23日でした。
迷って無理して夕方行ったけど、明日にすればよかったー。
明日行かれる方、クリスマスに使えますよ(*^_^*)
カフェロイヤルカプセル ルンゴ 99個 3480←羽島はロードショーの予定がないようだったので、諦めてました(/ _ ; )Kさま、入荷情報ありがとうございますー!

ケロッグバラエティパック 998 −200
サンキストアップルジュース 1480 −200←乳製品冷蔵庫前で試飲してました。子どもより購入リクエスト(^^)/
スイスミスギフトパック 977黒しれ←まだまだあります♡友だちへのプチギフトによさそう。
トランプNUDYショーツ4PK 1698←はき心地よさそう。新しいショーツで新年迎えたいと思いますp(^_^)q笑

12/12 のメルマガにあった米久のビーフシチューってもう見かけませんか?(/ _ ; )見かけられた方いましたら、情報お願いしますm(_ _)m♡
あぁ!申し訳ありません!!

トランプ→トリンプですm(_ _)m
お手数おかけします(/ _ ; )
無事にGETされて良かったです♪ロードショーなくても入荷してくれて良かったですね~!

米久のビーフシチュー、鮮魚売り場に面してる扉なし冷蔵棚(生パスタとかのある棚)に有った様な気がします……が、記憶力に自信がないので(((^_^;)違ってたらごめんなさいm(_ _)m
こちらにも、ご返答ありがとうございます(^^)/

次回来店時には、もう一度くまなく探したいと思います!

いつもたくさんの情報ありがとうございます(^^)/♡
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171212_9u3o/tue12d/pc_index.html

このメルマガに載ってる物でしょうか?火曜見たような気がしますが…うろ覚えでf(^^;
店舗に電話してアイテムNo.を伝えると、在庫確認して頂けますょ(*^^*)
20日の夜行ったのですが、メープルシロップ3個入りのが300円引きで、思わず2つ買っちゃいました。いつまでかは、分からないです。

いつも掲示板でお世話になっているので、誰かのお役に立てれば★
〉K@中部→羽島さん

ケルヒャー無事購入できました!
電話できけるんですね(>_<)
次欲しいもののとき電話しみます。
ありがとうございました
mini子サン♪

無事にGETおめでとうございます(*^^*)
金額は教えてもらえないんですが、在庫情報は教えて下さるはずですょ♪
ただ、入れ替わりや在庫変動の激しいものは、店員さんも把握しきれてない事も無きにしもなんですけどね~(((^_^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。