1/24(水) 羽島

今日は一日中雪マーク!!
コストコ行くみなさん、気を付けて下さいね。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
羽島の天気、知りたかったので早くの情報嬉しいです。ありがとうございます。やっぱり雪ですか。片道1時間半かかる上、雪道の運転は自信ないので今日は諦めます。今日行かれる方でALPHA INDUSTRIES BOX型バックパック 21の在庫、気づかれた方教えて下さい。欲しいのですが、なかなかコストコに行ける日がなく買いにいけません。今日は行けるな。って思ったら、雪が…近場だったら、夕方からでも行けるのにな…ご近所さんが羨ましいです。
今は雪は降ってないなが、風が凄いです車の運転、駐車場に車停めて開閉に、気を付けてください。
近所のものです。 
本当に降るのかな?ってくらい現在めちゃくちゃ青空です。   
天気予報では雪マークだけど、晴れてきましたね(*_*;
本当に降るのかな?(*_*)
午前中は大丈夫そう!?
たけのこの里383円引きの955円
カルビーうす塩味120円引きの398円

天気良いけどすごい風!
車のドアに気を付けてください~(>_<)
キッズブーツはズートピアのみですが597円まで値下がり!
キッズレインブーツ1498円でソフィア、アリエル、ラプンツェル、カーズ、プラレール
うきうきぬり絵140円引きの658円
ぶら下がります。
9時55分オープンしました!

オイコスパイン ¥998
マセストリュフアソート ¥1298-200
バラエティクッキー ¥998-100
カルビーポテチうすしお ¥518-120
マスカルポーネロール、フロランタン、ストロベリートワイフルあり
他店で割り引きされているキリクリームチーズ割り引きなしでした(ToT)

10時半に退散しましたが、駐車場は6割程度埋まっていました。
フルーツスナッキングチーズ12個入り赤マジックで577円、期限2/1まで
ランチェロケソフレスコ赤マジックで577円、2/2期限

冷凍ブロッコリー888円であります
白文字、黒文字とも20個くらづつありますよ
安納芋と紫芋のロールケーキ出てました。¥1298だったかな。
クロワッサンシュー300円引き
でも10個ないくらいでした。
またでてくるかはわかりません。

リプトンさくらティーあり。
雪は時々ちらつきますが、今は降ってません。
教えていただき、ありがとうございます。無くならないうちに買いに行こうと思います。朝一は用事があり行けませんでしたが、昼頃でしたら、まだ雪も降らず行けましたね。残念…
みかんの箱売りってありますか?
レタスはありますか?
雪降ってきました!!
羽島じゃなく各務原ですが。
見当たりませんでした。
オレンジ(試食あり)やポメロならあります。
昨日ご自身で立てたトピ「みかんの箱売りってありますか?」に
返信いただいてますよ
安納芋と紫芋のロールケーキ・・・
安納芋のカップケーキも作ってくれー
今コストコ着きました。
外は雪が降って来て、風も強いから吹雪いてます。
確認不足でした。
教えて下さってありがとうございます。
レタスはありません。

アップルタルトも200円引きで1398円。
クロワッサンシュー300円引きで 998円まだありますよ。
今出ました雪はちらちらしてますが、積もってません、駐車場中に入るとき滑るから、これからこられる方は、お気をつけてください。
ココアさん
見ていただきありがとうございます
25日
無かったです。
ひろにぃさん、この日リュックはどの辺りにありましたでしょうか?覚えてらっしゃいましたらでいいので教えて頂けないでしょうか?今日買いに行きましたら売り切れたのか、見つからず…。子供用だったので無かった事を伝えるとがっかりしてまして。20こぐらいあったのに、すぐ売れちゃうものかな〜って思いまして、もしかして私が探しきれてなかったのかもと思い、投稿させて頂きました。もちろん商品の置き場所はいろいろ変わってしまいますけどね。今日他のリュックが置いてある場所を見つけましたが、そこにはお目当てのリュックはありませんでした。ちなみに小屋みたいな売り物の近くのキャンプ用品のとこに他のリュックは置いてありました。
お目当てのリュックありましたよ。
せっかく行かれたのに残念でしたね。
場所は衣料より北の場所にありました。
上手く説明出来ませんがちゃんとありました。
たぶん、お探しの場所で見たと思います
小屋と女性用品の間…、スポーツ用品があった辺りにリュックサックがありました
大量とは言えませんが、見ている人もなく、そう簡単に無くなるとは思えない数はあったたと思うのですが

無かったのなら残念です(>_<)
また、見かけたら掲示板にあげるようにしますね
お返事ありがとうございます。やっぱり私が探しきれてなかったのですね…(>人<;)
近々行けたら、もう一度探してみます。本当にありがとうございました。
今日28日のトピに入口入って右側の通路にあったと書き込みがありますよ!
まだたくさんあるようです
うちも息子用に欲しかったので探してました
いくらさんが買えますように!
ころん@羽島さん、教えて頂き、ありがとうございます。雪が落ち着いたら買いに行きたいと思います。それまで残ってますように…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。