1/26(金) 羽島
今日はスペシャルな1日ですね(*^^*)
水餃子買いたいし、久しぶりに行く予定が昨日よりひどい雪…雪溶けそうなお昼からにしようかな。
今日行かれる方、近くの道路の雪状況など教えてください。
水餃子買いたいし、久しぶりに行く予定が昨日よりひどい雪…雪溶けそうなお昼からにしようかな。
今日行かれる方、近くの道路の雪状況など教えてください。
返信 1-40/52件最新の投稿へ
お久しぶりです。
昨日のPM8:00頃、高速道路の北側の道を通りましたが雪が氷になっていてツルンツルンでした。
スタッドレスタイヤでも滑りましたので気をつけてください。
昨日のPM8:00頃、高速道路の北側の道を通りましたが雪が氷になっていてツルンツルンでした。
スタッドレスタイヤでも滑りましたので気をつけてください。
おはようございます。
羽島は何センチくらい積もっていますか?
羽島は何センチくらい積もっていますか?
今日限りのスペシャルな日にたまたま午後から空き時間があるのに、この天気では悲しいですが行くのは諦めます(号泣) 行かれる方々、おうちに帰るまで気を付けてくださいね。

おはようございます。道路結構ツルツルしてて
怖かったです。
今、大垣方面から向かってますが、羽島大橋まですごく混んでます。
雪は主要な道はだいぶ溶けてきてます。
私も含めて、気をつけて運転しましょうね(^_-)
雪は主要な道はだいぶ溶けてきてます。
私も含めて、気をつけて運転しましょうね(^_-)
おはようございます(^^)
すみません。
私も本日名古屋から下道で行きたいと思っております。
馬飼大橋を通るのですが、凍っていますでしょうか?
どなたかご存知の方いらしたら、教えて下さい(>_<)
すみません。
私も本日名古屋から下道で行きたいと思っております。
馬飼大橋を通るのですが、凍っていますでしょうか?
どなたかご存知の方いらしたら、教えて下さい(>_<)
すいません、すっかり渋滞解消したようです。
駐車場入るとき建物側から入ると、日陰で雪が溶けてないので、気を付けてください。
大きい道路も建物で、日陰があるところもあるので、お気をつけてください。
大きい道路も建物で、日陰があるところもあるので、お気をつけてください。
ブーケレタスありました。
さくらどりのもも肉今日だけ、2322円になってます。
クロワッサンシュー300円引きです。
さくらどりのもも肉今日だけ、2322円になってます。
クロワッサンシュー300円引きです。
オイコスどれぐらいありますか?
レジ前赤マジック福べぇ398円、賞味期限27日
赤マジックで服も置いてあります。
バリスタまだあります、宝石品の側です。
赤マジックで服も置いてあります。
バリスタまだあります、宝石品の側です。
朝、馬飼大橋通りましたが橋の上は凍ってました。白くなってました。
今はそれほどでもないとおもいます。
お気をつけて行ってきて下さいね~
今はそれほどでもないとおもいます。
お気をつけて行ってきて下さいね~
福べぇなくなりました。
バリスタ残り15台ほど。
バリスタ残り15台ほど。
まだ沢山ありますよ。
11時に通ってきました
雪は溶けてて、日の当たってる時間なら大丈夫だと思います。コストコまでの道もスムーズに通れましたよ。
雪は溶けてて、日の当たってる時間なら大丈夫だと思います。コストコまでの道もスムーズに通れましたよ。
冷凍ブロッコリー在庫ありますか?
皆様こんにちは。
賞味2月16日モッツァレラ ローフ(塊)2,72キロ
23??円が、赤マジック777円
でした。
バターやクリームチーズがある冷蔵庫にたくさんありました。
買っちゃいました。
賞味2月16日モッツァレラ ローフ(塊)2,72キロ
23??円が、赤マジック777円
でした。
バターやクリームチーズがある冷蔵庫にたくさんありました。
買っちゃいました。
今日2時過ぎに行きたいと思います。
あまおうのイチゴを買いたいのですが、お昼からでもたくさんありそうですか?
コストコまで1時間半かかるので、今の時点で品薄状態なら、諦めようかなと思っています。
あまおうのイチゴを買いたいのですが、お昼からでもたくさんありそうですか?
コストコまで1時間半かかるので、今の時点で品薄状態なら、諦めようかなと思っています。
オキシクリーンはたくさん在庫ありましたでしょうか?
バリスタまだありますか?
午後には売り切れそうですかね…(´._.`)
午後には売り切れそうですかね…(´._.`)
バリスタ残り5台
ありがとうございます。
さすがspecial価格なだけありますね。
諦めます…(´ㅂ`;)
さすがspecial価格なだけありますね。
諦めます…(´ㅂ`;)
1パレット追加されてました。
ダルマ様、
イナピー様
馬飼大橋の情報を質問しました、ゲストです。
何度試してもコメントが投稿できず、名前を変えて投稿しました。
馬飼大橋の情報、ありがとうございます!大変参考になりました(^^)
今日に限って欲しい商品がいっぱいです…(>_<)
本当に、ありがとうございました!
イナピー様
馬飼大橋の情報を質問しました、ゲストです。
何度試してもコメントが投稿できず、名前を変えて投稿しました。
馬飼大橋の情報、ありがとうございます!大変参考になりました(^^)
今日に限って欲しい商品がいっぱいです…(>_<)
本当に、ありがとうございました!
バリスタ目当てで夕方行くつもりでした!!
どなたか、再陳列、在庫など情報あれば教えてください!子供の検診で16時くらいにしか行けません...
どなたか、再陳列、在庫など情報あれば教えてください!子供の検診で16時くらいにしか行けません...
>雪こわいさん
在庫ありましたよ!私も久しぶりに買えました。
在庫ありましたよ!私も久しぶりに買えました。
冷蔵庫部屋前と、トイレットペーパー側にもありますよ。
ありがとうございます!今向かってます!
私もそれ気になったのですが、塊ってどのようにつかうのでしょうか?f^_^;
料理は下手なので、どんなものに使えるのかさっぱりわからず…
料理は下手なので、どんなものに使えるのかさっぱりわからず…
私も欲しいと思ってコストコに電話して見ました❗既に売り切れで…次の入荷は未定だそうです
すみません、書き込む所まちがえました。
まなさんへオキシクリーンの在庫に返事したかったのですが、不慣れなうえ、字面にするとキツイ感じになってしまい…。
みかんさん、失礼致しましたm(__)m
まなさんへオキシクリーンの在庫に返事したかったのですが、不慣れなうえ、字面にするとキツイ感じになってしまい…。
みかんさん、失礼致しましたm(__)m

こんにちは!
①塊、半分くらいはスライスやキューブ状にして冷凍します。
②食べやすい大きさに切ったら、オリーブオイルと黒胡椒をかけたらおつまみ一品になります。写真のものです。
(レモン果汁かけても良いです)
③チーズフォンデュ。
④溶けるチーズと同じ扱いで、ビザトーストやグラタンに使ってます。
良かったらお試しください。
クセがなく、食べやすいチーズなんですが…今日は安くなっていて超嬉しかったです!
オカメツタさんの情報を見て私も購入しました❗ありがとうございます(^_^)
予想以上に大きくて「おぉ…」っとなりましたが(笑)
以前塊のチーズを購入したときは、短冊切りにしてチヂミに入れたり、チーズインハンバーグにしたりしてみました。
切り分けるのにちょっと苦労しましたが
量が多いので、ケチケチすることなくどーんと使えるのがいいです。
開封後は小分けにして冷凍してます。
(冷凍したあと切るのは大変なので、ある程度使いたい大きさに切ってからの冷凍がおすすめです)
予想以上に大きくて「おぉ…」っとなりましたが(笑)
以前塊のチーズを購入したときは、短冊切りにしてチヂミに入れたり、チーズインハンバーグにしたりしてみました。
切り分けるのにちょっと苦労しましたが
量が多いので、ケチケチすることなくどーんと使えるのがいいです。
開封後は小分けにして冷凍してます。
(冷凍したあと切るのは大変なので、ある程度使いたい大きさに切ってからの冷凍がおすすめです)
雪が溶けて人が増えてきてます。レジ渋滞なし
フードコーナーは4列待ちかな?
今のところオイコス、オキシ共になくなりかけたらパレット追加しているようですのでまだありますよ(^o^)
ヌテラ&ゴーのロードショー日曜までやっています!パッケージの普段ヌテラと書かれている文字を好きなアルファベット9文字にその場でラベル作成してくれるみたいです(^ ^)お子様や友達にプレゼントしたら喜ばれますよ〜とスタッフさんおっしゃっていました! 8●●円の通常通り価格です。
フードコーナーは4列待ちかな?
今のところオイコス、オキシ共になくなりかけたらパレット追加しているようですのでまだありますよ(^o^)
ヌテラ&ゴーのロードショー日曜までやっています!パッケージの普段ヌテラと書かれている文字を好きなアルファベット9文字にその場でラベル作成してくれるみたいです(^ ^)お子様や友達にプレゼントしたら喜ばれますよ〜とスタッフさんおっしゃっていました! 8●●円の通常通り価格です。
たくさん補充されていました。
今日仕事が終わってから行くので19時近くになってしまうのですがクーポン対象の物は無くなってしまうでしょうか?(いちご、オキシクリーン、チェリー買いたいです)いつも土日の昼間に行くのですが今週は予定があるので初めて閉コスというものを経験しに行ってきます!恵方巻きも欲しいのですがやはり夜はないですか?閉コス経験者様いらっしゃったら教えて下さい!
今日は試食祭りです(๑>◡<๑)
オレンジ、シードレスグレープ、トリプルチーズチーズタルト、ウインナー(肉売り場と冷蔵庫扉それぞれ)、もも肉、プルコギビーフ、ロシア産かな?鮭、アトランティックサーモン、ミチョ、マセズトリュフアソート(4種のうち好きなフレーバー1つ)、ヌテラスプレッド、伊右衛門スティック緑茶、おこげスープです♡
お腹いっぱいになりました\( 'ω')/
オレンジ、シードレスグレープ、トリプルチーズチーズタルト、ウインナー(肉売り場と冷蔵庫扉それぞれ)、もも肉、プルコギビーフ、ロシア産かな?鮭、アトランティックサーモン、ミチョ、マセズトリュフアソート(4種のうち好きなフレーバー1つ)、ヌテラスプレッド、伊右衛門スティック緑茶、おこげスープです♡
お腹いっぱいになりました\( 'ω')/
こんにちわ。
モッツァレラチーズはまだありますかね?
6時くらいに行こうかと思ってます
モッツァレラチーズはまだありますかね?
6時くらいに行こうかと思ってます
果物情報が少ないのであっという間に無くなったのかな…と覚悟を決めインコス
あまおう残50箱くらい
ブルーベリーたくさん
チェリーもまだそれなりに残ってます!
ラズベリー340g 赤マジ498円です
オカメツタ様情報のチーズは無くなっちゃったのかな?と思います…
あまおう残50箱くらい
ブルーベリーたくさん
チェリーもまだそれなりに残ってます!
ラズベリー340g 赤マジ498円です
オカメツタ様情報のチーズは無くなっちゃったのかな?と思います…
たまに閉コスしますよ、そのときによると思います。
運次第だと思います、まずは着いたら一番に欲しいのに行くか、果物から順番に回るかが良いですよ、無くても後悔しないように。
後今日は最後の金曜日だから、試食が遅くまでやってるから、余計になくなるなも知れません、だからまずは目的の所に、めがけて行くしかありません。
運次第だと思います、まずは着いたら一番に欲しいのに行くか、果物から順番に回るかが良いですよ、無くても後悔しないように。
後今日は最後の金曜日だから、試食が遅くまでやってるから、余計になくなるなも知れません、だからまずは目的の所に、めがけて行くしかありません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。