2月2日金曜日羽島

今日行くのでお気軽に、ぶら下がってくださいヽ(^○^)ノ
返信 41-56/56件最新の投稿へ
韓国海苔の情報を下さった皆さまありがとうございました!
残念ながらあれからすぐ自宅に帰って来たので、今回は諦めます(T-T)
朝から出しておいて欲しかったなー!
また次の機会がありますように。
SHARPの、70インチは値引きの値段で40インチプレゼントなんでしょうか?
欲しいんですが、主人が「まだ買う時期じゃない」と言われました。
4Kのテレビでも4Kのテレビ放送を見るには別売のチューナーが必要だそうです。
今日行かれた方、クロワッサンシューカスタードとオイコスパイナップルはありましたでしょうか?
仕事終わりに県外からの行こうか検討中です。
トーキングレイン(炭酸水)30本入
1658円が660円引きで998円になってます!
いつも割引しててもこんな値段になってないのでびっくりして投稿してしまいました!
ちなみに割引期限は書いておらず、賞味期限も2018年4月までです
クロワッサンシュー カスタードはありましたよ。
オイコスはイチゴだった気が…
見間違えててたらごめんなさい!
クロワッサンシューはありました(^^)
私も買いました!
オイコスはプレーン加糖とストロベリーしかなかったです(-.-)
私もオイコスパイナップル目当てでいったらなかったです~残念。
もうでないのかなあ~
どなたか現在の韓国のりフレーク、銀鮭の在庫がわかりましたら教えていただきたいです~
情報頂きありがとうございます。
コストコからのメールで4本入りになったのは分かったのですが、売れ行きやボリュームが気になりまして…。
行くのに時間がかかるので行っても売り切れていたら悲しいですし〓
購入された方の情報嬉しかったです。
丁寧にありがとうございました。
情報頂き、ありがとうございました。
コストコのメールに載っていた情報は見たのですが
毎年、仕事後に向かっても売り切れで買えなかったので今年の売れ行きやどれくらい売り場面積をとって販売しているのか気になりまして…。
教えて頂きありがとうございました。
そうなんですか気づかなくてすいません、みんな買ってましたよ、買えると良いですね。
先日は、平日夜でも10パックはありましたよ(^^)
ポリュームは1本分が、女の人でまぁまぁお腹ふくれるくらいです。
もつ遅いなかぁ??
韓国のりフレーク、レジ前にいっぱいありましたよ〜
冷凍ブロッコリー、冷凍ほうれん草の情報ありがとうございました。
以前からブロッコリーは常備してるので最近の品薄はツラい!
ちゃこぴーさま
ありがとうございました~
間に合いました‼感謝です‼
遅いかも知れませんが、テレビ値引きの値段でも、40インチもらえる見たいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。