バレンタインの時期限定のブラウニー
毎年、バレンタイン前後にパンのコーナーに置かれている12枚入りのブラウニーの情報を知っている方いませんか?
2/5に羽島のコストコ行った時はありませんでした。
その時店員さんに聞けず…
子どもが好きなので今年も買いたいのですがいつから販売か、もしくは今年は販売されないのか。
分かる方いましたら教えてください。
2/5に羽島のコストコ行った時はありませんでした。
その時店員さんに聞けず…
子どもが好きなので今年も買いたいのですがいつから販売か、もしくは今年は販売されないのか。
分かる方いましたら教えてください。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
さゆさん
例年、バレンタインの季節の前になると登場していたベーカリーコーナーのブラウニー、
今年はフロランタンが1月半ばから登場し、チョコがけだからコレがバレンタイン用商品らしく、「んじゃぁブラウニーわぁ?」と聞いたところ〝ブラウニーは今年は造らないかも知れない〝とのことでした。
もし、出てきたら、報告させていただきます。
ココアぁ~。宿題でたぞぉ~
(ノ゜ο゜)ノ
例年、バレンタインの季節の前になると登場していたベーカリーコーナーのブラウニー、
今年はフロランタンが1月半ばから登場し、チョコがけだからコレがバレンタイン用商品らしく、「んじゃぁブラウニーわぁ?」と聞いたところ〝ブラウニーは今年は造らないかも知れない〝とのことでした。
もし、出てきたら、報告させていただきます。
ココアぁ~。宿題でたぞぉ~
(ノ゜ο゜)ノ
わかりました、見たら報告します聞けたらブラウニー出るかも聞いて見ますヽ(^○^)ノ
さゆさん(^o^)
聞いたら今年は作りませんと言われました、残念ですね。
聞いたら今年は作りませんと言われました、残念ですね。
ぜんちゃん 中部さん
ココアさん
お二方とも回答ありがとうございます!
そうなんですね‥(´・ω・`)今年は販売ないなんて残念です。
私も見かけたら報告します☆
ココアさん
お二方とも回答ありがとうございます!
そうなんですね‥(´・ω・`)今年は販売ないなんて残念です。
私も見かけたら報告します☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。