3/4(日) メール来ました♪
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180304_kwc3/sun04d/pc_index.html
BOUNTYペーパータオルはよく
クーポンになるけど
BathTissueはなかなか無いですよね~
BOUNTYペーパータオルはよく
クーポンになるけど
BathTissueはなかなか無いですよね~
返信 1-13/13件最新の投稿へ
メールいつもありがとうございます(^〇^)
ジケットが気になります、フードが付いてるしデザインが可愛ので今度行ったら見なければ。
フード付きが好きで、同じ服ならなるべくフード付きを買います、私みたいな人他に居るかなあ?
ジケットが気になります、フードが付いてるしデザインが可愛ので今度行ったら見なければ。
フード付きが好きで、同じ服ならなるべくフード付きを買います、私みたいな人他に居るかなあ?
後ろ姿がかわいいフリルですね~~❗
いますいます❗
友達の旦那さまがフード付が好きで
洗濯の時にフード有のハンガーで干すんだけど、面倒だって言ってました(笑)
いますいます❗
友達の旦那さまがフード付が好きで
洗濯の時にフード有のハンガーで干すんだけど、面倒だって言ってました(笑)
お邪魔します。
こちらの素材が気になります。スプリングコートのようなのか?雨の日でも多少はいけそうな素材なのか?購入された、または倉庫でみたら感想教えて欲しいです(*´ω`*)
雨の日用のアウターを探していてこちらが可愛いし購入できたらいいかなぁと検討中です( ˆωˆ )
こちらの素材が気になります。スプリングコートのようなのか?雨の日でも多少はいけそうな素材なのか?購入された、または倉庫でみたら感想教えて欲しいです(*´ω`*)
雨の日用のアウターを探していてこちらが可愛いし購入できたらいいかなぁと検討中です( ˆωˆ )
かわいいな~と思って倉庫でみてました。
生地も柔らかくてしわになりにくそうです。
風を通さない表示や防水の表示がしてあり、機能的だな~って思って見てました。うしろのフリルがポイントで可愛いですね。
生地も柔らかくてしわになりにくそうです。
風を通さない表示や防水の表示がしてあり、機能的だな~って思って見てました。うしろのフリルがポイントで可愛いですね。
ごめんなさい。防水じゃなくて撥水でした。
わかりました行ったらまたお知らせします
(^〇^)
(^〇^)
柔らかいならお洗濯もしやすそうですねー!撥水加工もされているんですね、よかった( ˆωˆ )
実物も可愛いんですね!丈感が少し短めかな?と思うので実物をみて検討させてもらいます。
詳細な書き込みありがとうございました(*´ω`*)
実物も可愛いんですね!丈感が少し短めかな?と思うので実物をみて検討させてもらいます。
詳細な書き込みありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*)これからの時期にちょうど良さそうですもんね!
今日来たから羽織って見たら、手首のところが絞ってあってキツク感じました、羽織った感じは良かったがまた違うの探します。
ありゃ、残念です><試着大事ですね( ´^`° )
私もゆったり着たいので手首は気になるので試着してみますね(ฅωฅ`)
素早い返信、ありがとうございました( ˆωˆ )
私もゆったり着たいので手首は気になるので試着してみますね(ฅωฅ`)
素早い返信、ありがとうございました( ˆωˆ )
にん☆サマ
試着は大事かもですね❗
BEE☆サマ
情報有難うございました☺
撥水機能があるのはいいですね~
ココア☆サマ
早くの情報有難うございました☺
感じがちょっと違ったみたいで
残念でしたね((T_T))
試着は大事かもですね❗
BEE☆サマ
情報有難うございました☺
撥水機能があるのはいいですね~
ココア☆サマ
早くの情報有難うございました☺
感じがちょっと違ったみたいで
残念でしたね((T_T))
コメント失礼します。
私もメール見て、かわいいデザインじゃん!と思い先程試着しに行って来ました。
いつもの服と同じLサイズ試着しましたがゆったり着れました。
デザインは可愛かったけど、素材が雨ガッパみたいですし、カサカサと音が気になるのでやめておきました。
花粉症の方にはいい素材だと思います。
私もメール見て、かわいいデザインじゃん!と思い先程試着しに行って来ました。
いつもの服と同じLサイズ試着しましたがゆったり着れました。
デザインは可愛かったけど、素材が雨ガッパみたいですし、カサカサと音が気になるのでやめておきました。
花粉症の方にはいい素材だと思います。
パンケーキ好きさん
ココアさん
遅くなりました&まとめての返信すみません><
本日川崎で試着してみました。
手首は少しゴムがしっかりしすぎてるかな?とは思いましたが生地も思ったより厚手で素材も思った通りのもので良さそうでした。
ただ下が広がるタイプなので丈がもう少しあると良かったです…。なので今回は見送りました><
詳しい感想もらえたのでとても参考になりました。ありがとうございます(*´ω`*)
ココアさん
遅くなりました&まとめての返信すみません><
本日川崎で試着してみました。
手首は少しゴムがしっかりしすぎてるかな?とは思いましたが生地も思ったより厚手で素材も思った通りのもので良さそうでした。
ただ下が広がるタイプなので丈がもう少しあると良かったです…。なので今回は見送りました><
詳しい感想もらえたのでとても参考になりました。ありがとうございます(*´ω`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。