3月21日水曜日羽島

夕方行くのでお気軽にぶら下がってください
ヽ(^○^)ノ
返信 1-14/14件最新の投稿へ
ココアさん
いつも情報ありがとうござます!

この前しらす目当てで行きましたがあるませんでした。しらす情報をいただけるとありがたいです❤️
今からいきますが、混んでいますか?
クーポンのBODUM キャンティーンダブルウォールグラスの在庫状況を教えていただきたいです。
またレトルトの豚汁はおいてありますか?
教えていただけると助かります。
まずは今日だけ安いから間に合わないといけないので、クーポンのグラスソフトバンク横の通路にありますよ、まだ沢山ありましたが、混雑してるので来るとき気を付けてください。
とん汁は見たらまたお知らせします。
もう着きましたか?私は今着きました枠外駐車いつもより少ないがあり、駐車場待ってたら入れました。
中は混んでますフードコートも混んでます、後雨だから入り口に車停めて荷物入れる方が沢山居て危ないのでお気をつけてください。
インコスの方にお伺いします。

クーポンのフリスキー(猫用ドライフード)の値引き後のお値段と、カルビーのフルグラのお値段を教えて頂けますでしょうか。

宜しくお願いします☆
おささん
先程みたところレトルトの豚汁ありました!
グラスは見忘れました、すいません
猫の餌フリスキーハは768円から200円引きで568円です。
カルビーフルグラは948円です。
ありがとうございます!思ったより、すんなり停めれたのですが、中は、やっぱり混んでいましたね(><)
ディナーロール100円引きなんで、バカ売れしてました!温かいパンを買ったのは初めてです
しらすありませんでした。

ふくべぇ今日もあります、17時20分で後15個ありました。
今帰るため駐車場出てきましたが遠くならすぐに停めれます、中も多少は空いてきました。
ありがとうございます~(^-^*)
ココアさん
ありがとうございました〓
ココアさん☆

早速の御回答ありがとうございました♪助かりました。
近いうちにい行こうと思います(゚∀゚)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。