予約なしタイヤ交換について
3月にタイヤ交換を予約していたのですが、子供の体調不良のため、一旦キャンセルしたところ、もうそれからずっと予約取れず困ってます。今日も確認したところ、最短で4月の最終日だそうです。
電話では、予約なしで、来てもらうしかないですねと言われました。でも待ち時間が2時間から4時間とか覚悟しておいてくださいと言われました。皆さん、予約なしで試された方見えますか〜?
岐阜羽島倉庫店です。
電話では、予約なしで、来てもらうしかないですねと言われました。でも待ち時間が2時間から4時間とか覚悟しておいてくださいと言われました。皆さん、予約なしで試された方見えますか〜?
岐阜羽島倉庫店です。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんばんは
私は仕事終了後では
間に合わないのでやめた派ですが
平日夕方だと
土日よりやれる可能性が高いですよ
もし 来れるなら当日電話でできるか
聞いてからの方が確実ですよ と
タイヤ売り場の店員さんから聞きました
私は仕事終了後では
間に合わないのでやめた派ですが
平日夕方だと
土日よりやれる可能性が高いですよ
もし 来れるなら当日電話でできるか
聞いてからの方が確実ですよ と
タイヤ売り場の店員さんから聞きました
今年ではないですが、3月にタイヤ交換の予約をしようと平日の朝一番に羽島へ行ったら『二時間くらい待つけど今日はどうですか?』と聞かれて一人で行っていて時間もあったので交換してもらいました。
何で二時間かかってでも当日をすすめられたのか聞かなかったけれど、もしかしたら予約がいっぱいだったのかもしれないですね。
鍵を預けて携帯に電話をしていただくことにして、終わったのが13時くらいでした。
もし今月の終わりまで待てない事情があるのでしたら、空きがあったらラッキーくらいな気持ちで時間のある日に朝一番で行かれてみてはいかがでしょうか?(*^^*)
何で二時間かかってでも当日をすすめられたのか聞かなかったけれど、もしかしたら予約がいっぱいだったのかもしれないですね。
鍵を預けて携帯に電話をしていただくことにして、終わったのが13時くらいでした。
もし今月の終わりまで待てない事情があるのでしたら、空きがあったらラッキーくらいな気持ちで時間のある日に朝一番で行かれてみてはいかがでしょうか?(*^^*)
我が家も3月の初めにタイヤ交換に行きました。予約を取ろうとしましたがすでにかなりの予約で当日2時間から4時間待ち覚悟で来てくださいと言われました。平日の11時半ぐらいに受付をしましたが13時20分には終わりましたよ。受付の方いわく、1時間ずつで予約を受け付けているそうですが実際40分ぐらいしかタイヤ交換に時間がかからないのでその間に当日受付の人の分を受け入れているそうです。日によって混雑状況は違うので多少の変動はあると思いますが午前中に受付されることをお勧めします。
3月末の平日に予約なしでかえてもらいました。
ガススタで、タイヤがバースト寸前だと言われて、怖くて3日前に急に電話して、平日の1番に来店して、皆さんと同じく『待ち時間が2〜4時間』と言われました。
実際は10時に受付して、12時半に終了のお電話をいただきました。
ガススタで、タイヤがバースト寸前だと言われて、怖くて3日前に急に電話して、平日の1番に来店して、皆さんと同じく『待ち時間が2〜4時間』と言われました。
実際は10時に受付して、12時半に終了のお電話をいただきました。
皆さんありがとうございました。タイヤ乗せるので、チャイルドシート外さないといけないので、子供をお留守番になるので子守手配も必要になり、予約して行きたいところですが、イチかバチか当日行くしかないですね
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。