ビニールプール
教えてください。もうプールはたくさん並んでいますか?
滑り台つきのものってありましたか?
今まで買われた方にも教えてほしいんですが、いつ頃購入されましたか?
GWぐらいに行ってもまだありましたか?
わかるものを教えてください❗
滑り台つきのものってありましたか?
今まで買われた方にも教えてほしいんですが、いつ頃購入されましたか?
GWぐらいに行ってもまだありましたか?
わかるものを教えてください❗
返信 1-3/3件最新の投稿へ
一月くらい前からありますよ。
子供用の滑り台のついたお城の形のプールがあります。
うちはサーフ&スライドというボディーボードみたいなのが付いたスライダーを買いました。サメの口から滑ります。大人も使えるなら私も滑るつもりです(^。^)
去年滑り台付きプールを買おうと思って、まだいいかと呑気に考えてたら、ゴールデンウィーク明けに無くなってしまったので、今年は早めに買いました。
子供用の滑り台のついたお城の形のプールがあります。
うちはサーフ&スライドというボディーボードみたいなのが付いたスライダーを買いました。サメの口から滑ります。大人も使えるなら私も滑るつもりです(^。^)
去年滑り台付きプールを買おうと思って、まだいいかと呑気に考えてたら、ゴールデンウィーク明けに無くなってしまったので、今年は早めに買いました。
ありがとうございます。うちも去年買おうかと思っていたら、6月にはなくって。今年こそはと思ってるので、早めにいった方がいいですね。
インテックスプールをヤフーで検索すると、写真が見れますよ。
お城プールは先週は入り口近くにあったと思います。たまに移動するのでプール売り場も見てみてくださいね。
お城プールは先週は入り口近くにあったと思います。たまに移動するのでプール売り場も見てみてくださいね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。