5月30日(水)岐阜羽島

雨ですね
コストコ内肌寒く、上着がないと風邪引きそうです

ポロのスカラートートバックは色が薄ピンク、ベージュ、デニムの色ばかりです
ネスレのエコシステムゴールドブレンドが3068円と値上がってる(>_<)
オメガ3ミックスナッツが420円引きの1678円です
体に良さそうですね
ハムレットのクリスピーチョコレートは補充無ければ残り100箱きってます
返信 1-18/18件最新の投稿へ
FILAのメンズランニングシューズが777円です!
安いなぁと思ったので購入~
色は黒とネイビーです
サイズは25~30センチで見ている人少ないので、それぞれのサイズが残ってます
情報ありがとうございます!ランニングシューズ買えました!
レジの方も安いですねーってびっくりしてました。

デリカの新商品の汁なし坦々麺、すごく美味しそうで購入してみました。
特選ファミリー寿司50貫も富山の白えび軍艦が入っていたので晩御飯にします。白えびなかなか出会えなかったので嬉しい(*´ч`*)
こちらこそ、お寿司の白海老情報ありがとうございます!
白海老になったら購入したいな~と思っていたのに、すっかり忘れてました(>_<)
次までありますように…

子供用パンツが5○○円で売っていて悩んでしまいました(^-^;
サイズが2~3才用と4~5才用の2つ
うちはその間の3~4才用サイズが欲しい…
ので諦めました
8枚入りだったので1枚80円、4回履いたらオムツと同じ金額になる~(>_<)と
でもサイズが…(T_T)です
新商品の、汁なし担々麺の商品感想を写真と共に是非アッブしてください。

何人前位でしょうか?
グラム売りなのかそれともロテサリーチキンのようにみんな同じ値段なんでしょうか?
4月に新しくなった青地に赤の2枚セット@1850円のコストコのクーラーバッグはございますか?
むきにんにく198
汁なし坦々麺興味ありますー
ネットで検索してもまだどこにも出ていないです。
今ベーグル、マフィンは何味がありますか?
汁なし坦々麺はこんな感じです!
適当に取ったので他のと値段を見比べたりしてないのですがたぶんみんなこの値段だと思います。
付け合せに蒸し鶏ときゅうりの短冊切り、ミニトマトが4つほど入っていました。赤味噌のような甘辛のタレも小さい容器に入っています。
全体的にピリッとしてスパイスの香りがよくします。
麺はコンビニ麺のようなやわらかいかんじでした。
個人的には好きな味でした!
せっかくなので白えびもアップします〜
大トロも10貫になっていたのでとっても豪華でした!
他倉庫店から失礼します!
今日、浜松倉庫店でこの担々麺、購入しました。
私はこのタレ「よだれ鶏のたれ」の味だと思いました。
焼いたり、レンジでチンしたり、も、しないで、混ぜるだけで食べられるなんて、簡単!と思い、購入しましたが、よだれ鶏のたれならうちの冷蔵庫にあるなぁ…と、少し残念でした(ToT)
味は美味しいのですが。
よだれ鶏のたれなのですね!そちらは購入したことがなかったので逆にこういう味なのか〜とおもいました(*´ч`*)
あまりタレをかけずに食べたのですが麺そのものの味もしっかりついていましたね。
少し余ったので明日はきゅうり増量で食べてみようとおもいます!
はじめまして!とても美味しそうですね♡
こちらは1度に食べきりましたか?家族はこういうもの食べないので、わたしだけで消費することになりそうで…一晩経ったら麺がぶよぶよになったりしますかね(´・ω・`)
写真も撮らずに、我が家は大人四人で分けて、一人分としては少し少ないかな?位で、食べきってしまったので、ぶらさがり、失礼しました。
翌日のリポート、お願いします(^-^)ゝ゛
きゅうり増量なら、たれも足してもいいですね~
わー!
写真ありがとうございます!
こんな感じなんですね。

よだれ鷄のたれですか、坦々麺に使えるとコメントをたまに見るので合うんですしょうね。
次回行ける時まであると良いなぁ。
写真アップありがとうございます。
我が家はいつもの閉コスしていたのですがこちらを夕飯にするために午前コスしてきます。
白海老の写真…美味しそう!
なんてきれいな海老たち(’-’*)♪

わざわざ写真をのせてくださり、ありがとうございます!
こ…これはぜひ食べたいです~( ☆∀☆)
まとめてお返事させていただきます☆

量は3人前くらいだとおもいます。
大盛りだと思えば2人でもわけられるかもしれませんね。

まる1日経ってきゅうりをたくさん乗せて食べましたが程よい濃さで食べられました。
麺は元から柔らかいので硬さもあまりかわりませんでした。満遍なく味が絡んでいるからでしょうか。

ただやっぱり好みの別れる味でわたしは好きなのですが夫はあんまり〜といった反応でした( ˘ω˘ )

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。