オープン時間を教えて下さい
2018年5月の土日と6月2日、3日のオープン時間を教えて下さい!9時過ぎにオープンしてますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
土日は9時くらいにオープンしてくれるだろうと思って行ってみると、5月の どこかの土日に9時40分くらいにオープンした事があったかと思います。
9時30分くらいまでは、まだ駐車場空いてるので、有難いですけど。
中の用意次第とか、並んでいる人の多さとか、色々関係して開けてくれてると思います。
10時になると、ファザードたいて待つ方もいますねー。
9時30分くらいまでは、まだ駐車場空いてるので、有難いですけど。
中の用意次第とか、並んでいる人の多さとか、色々関係して開けてくれてると思います。
10時になると、ファザードたいて待つ方もいますねー。
いっちーさん、ありがとうございます。
久々に今週土曜日行ってきます。9時過ぎには着くよう行こうと思います。ありがとうございました。
久々に今週土曜日行ってきます。9時過ぎには着くよう行こうと思います。ありがとうございました。
今日久々にコストコ岐阜羽島に行ってきました。9時5分に着いたら、もうオープンしてました。ハンバーガーも頂きました。ボリューミーですよ!お昼にはハード4〜5列ならんで凄い人でした。
朝に食べるのが1番空いてますよ!
韓国フェアも明日までのようです。行ってない人は是非。
朝に食べるのが1番空いてますよ!
韓国フェアも明日までのようです。行ってない人は是非。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。