6/8(金) 岐阜羽島
本日のレギュラーガソリン136円。
ハイオクは146円。
お昼から雨みたい…(*_*)
ハイオクは146円。
お昼から雨みたい…(*_*)
返信 41-45/45件最新の投稿へ
今日はとうもろこしないみたいですね( ; ; )金曜日の午前中はあんなに箱が積んであったのに(゚∀゚)ほんと一期一会なんですね〜
試食の方に、どうやってレンチンするの〜?って複数の方が取り囲んでみえたので、知ってたら便利だし〜と書いてみました!( ´ ▽ ` )ノ
夏休み前までにあと何回行けるかな〜とうもろこしを見かけたら情報上げたいと思いまーす!とうもろこし大好きです!(妊娠中は毎日1本食べててもりもり体重増加した経験が、、あの歯ごたえがつわりに効きました(^^)/
試食の方に、どうやってレンチンするの〜?って複数の方が取り囲んでみえたので、知ってたら便利だし〜と書いてみました!( ´ ▽ ` )ノ
夏休み前までにあと何回行けるかな〜とうもろこしを見かけたら情報上げたいと思いまーす!とうもろこし大好きです!(妊娠中は毎日1本食べててもりもり体重増加した経験が、、あの歯ごたえがつわりに効きました(^^)/
無事購入されて安心しました♪
これだけ人気なら、いつか定番商品になるといいですよね(*^^*)
これだけ人気なら、いつか定番商品になるといいですよね(*^^*)
皆さんの掲示板につい長々個人的感想を書いてしまったのに、ご親切なコメント、嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました♪
私も、いつもこの掲示板に情報をあげて頂いて助かっているので、マメにあげて下さる羽島掲示板の皆さんに心から感謝です(*^^*)
そのうち桃美酢など人気の商品が定番になるといいですね☆
私も、いつもこの掲示板に情報をあげて頂いて助かっているので、マメにあげて下さる羽島掲示板の皆さんに心から感謝です(*^^*)
そのうち桃美酢など人気の商品が定番になるといいですね☆
こちらの書き込みを見て、
今朝、大慌てで初の羽島に伺い、
午前中に桃ミチョを購入できました!
ありがとうございました!
今朝、大慌てで初の羽島に伺い、
午前中に桃ミチョを購入できました!
ありがとうございました!
ありがとうございました。大好きだったので残念です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。