6/9(土) 岐阜羽島

韓国フェア2日目♪
桃ミチョ目当てのみなさん、買えますように…。
返信 1-27/27件最新の投稿へ
おはようございます(^^)
桃美酢を買いに久しぶりに岐阜羽島店へお邪魔してます。

8:55現在、まだオープンはしておらず入口には約60名ほど並んでる感じです。
南高梅ありますよ。ただそんなに多くはないです
南高梅は何キロでおいくらかわかれば教えてくださいm(_ _)m
情報、ありがとうございます。
夕方なら行けそうだけど・・・あるかなぁ。
他店と同じで3キロ1698円です。野菜の冷蔵庫ではなく、果物売り場の一角にありました
岐阜羽島遠征、お疲れさまですぅ~。
今週の岐阜羽島のCJロードショー、に連動して中部にも桃ミチョ出ないかなぁ~?と微かな希望を抱いてたけど、今回は中部には出なかったからねぇ~
桃美酢、店頭に並んでるだけで終了との事です。

残り約550本くらいです(*_*;
ありがとうございます!
そうなんですよ(´;ω;`)
中部に再び入荷するのを期待してましたが…残念です。
でも、岐阜羽島の皆さんも桃美酢の入荷を楽しみに待っていらっしゃいましたもんね♪

以前のカラマンシー美酢のように、フェアが終わって落ち着いた頃に普通に入荷してくれるのをちょっと期待してます(^^)

久しぶりの岐阜羽島店は、やっぱり通路が広くて羨ましいです♡

そういえば賞味期限6/13のトリプルアタックヨーグルトが冷蔵室で777円でした。

そして、サロベツ牛乳の低脂肪タイプ(パッケージが水色)を初めて見ました。
新しい物に出会うとやっぱりワクワクしますね(^^)
中部から遠征お疲れさまです。
羽島の方が通路広いですか!?
たまに中部に遠征すると、お菓子売場は中部は広いなぁ…って感じますよ(^^)v
6/9(土) 岐阜羽島
ベーコンやチーズの陳列されている冷蔵ケースの並びの通路の幅が中部の1.5倍くらいに感じました(^^)

実は遠征と言っても…家からは中部も岐阜羽島も1時間掛からないくらいなんです。
ついつい交通費をケチって、高速を使わなくても1時間で行ける中部に毎回行ってしまう私です(*ˊ艸ˋ)笑

お返事ついでに…本日購入したトリプルアタックドリンクヨーグルトの写真貼ります。
食事の時に飲むと血糖値の上昇等を抑えてくれる…らしいです←笑
という事で…早速効果に期待しながらお昼ご飯と共に飲んでみようと思います(^^)
無事南高梅買えました!
でもあの量だと午前中でなくなると思います。
去年より少ない感じでした。

ただお野菜担当の方がまた入荷すると言われてたので、まだの方はその時購入できるといいですね(^^)

他店で出てたとうもろこしも欲しかったのですが、羽島は昨日で完売とのこと。。。
こちらも多分また入荷しそうな気配。
食べたいよ〜

あとはコス子さんも書いていた激安やはりサーロイン!
迷ったけどお値打ち過ぎてカートインしました〜

オープン前から並んで良かったです♪
梅ちゃんがゲットでき本当に嬉しい〜
情報上げてくださってた他店の皆様ありがとうございました。
韓国ロードショーめあてで行ってきました。
苦手なサムゲタン以外、全種類試食して全種類買いました。
最近家族が韓国に旅行に行ってきたので桃ミチョを買ってきてもらいましたが、韓国で7980ウォンとか、安いところでも5980ウォンとかしてましたが、日本のコストコのほうが安いので、また買いました☺︎
韓国のコストコではミチョはなかったそうで、ちがうメーカーのカラマンシーを買ってきてもらいました。
羽島、ロードショーだし、土曜日だし混むかなーと覚悟して行きましたが午前中は思ったよりすいている印象でした。
トリプルアタックドリンクヨーグルトは、寒い部屋に売ってることは知っていましたが、買ったことなくて(^_^;)
血糖値が抑えられるなんて!
教えていただいてありがとうございます。
私も今度買ってみますね。
昨年はあったリプトンの水出しアイスティーのコールドブリューは今年は羽島の方は売ってますでしょうか?パイナップルのフレーバー付きのはみたのですが、売ってるのをみた方情報をいただけるとありがたいです、お願いします。
南高梅在庫いくつぐらいあるかわかるかた教えてください!数によっては買いにいきたいと思ってます!!
お急ぎでしたら羽島店に電話してみたらいかがでしょう?
正確な数を教えていただけますよ。
南高梅在庫いくつぐらいあるかわかるかた教えてください!数によっては買いにいきたいと思ってます!!
ありがとうございます!
正確な数は教えて頂けませんでしたがまた在庫あるようなので向かいます!
アールグレイなら有りましたよ。
良かったですね!
無事に購入できますように。
昨日5分で水出しのリプトンアールグレイ見かけましたよ〜( ^ω^ )引き出し冷凍庫の向かいにあるコーヒー豆の棚のエンド、菓子パン側にパイナップルフレーバーと隣同士で並んでいました。どちらもタンブラーが付かないものです。
桃ミチョはまだありそうですか?
ありそうなら明日の朝に行こうかなって思います。
桃ミチョもうありませんでした(;_;)
教えてくれてありがとうございます。残念です。
南高梅閉店時でもまだ在庫ありでした!明日でも購入できますよ!
桃ミチョは3時半で売り切れたそうです。
アロンさん、Rionaさん
ありがとうございました!また買いに行ってきます‼️

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。