桃のミチョ
5月に行った時 友達が6月の8~10日に桃のミチョが入る と聞いたらしいですがありますか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ありますよただ在庫が少ないから早めに行かれた方が良いですよ。
今日のトピにも載ってましたよ。
今日のトピにも載ってましたよ。
ありがとうございます
今日か明日 行ってきます!
今日か明日 行ってきます!
ユッキーさん
かなりの人気ですよ。
私も何本か買いましたが、皆さん試飲後買われてます。在庫も店頭分位と話されてましたよ⁉️
出来るなら今日の方が良いかも⁉️ただ、駐車場が混んでます。お気をつけてくださいね。
かなりの人気ですよ。
私も何本か買いましたが、皆さん試飲後買われてます。在庫も店頭分位と話されてましたよ⁉️
出来るなら今日の方が良いかも⁉️ただ、駐車場が混んでます。お気をつけてくださいね。
行けたら今日が良いですよ、もしかしたら今日の夜までもつかなあと話が出てるので。
昨日私も買いました美味しかったです。
美酢の売り場じゃなくイカの冷凍の前で、売ってました他の韓国の食材と私は韓国の春雨も買いました。
昨日私も買いました美味しかったです。
美酢の売り場じゃなくイカの冷凍の前で、売ってました他の韓国の食材と私は韓国の春雨も買いました。
金曜日に、試飲やっていて飲みましたが、さっぱりしてて美味しかったです!みなさんも、どんどんカゴに入れてましたよ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。