日曜2時くらいの混雑
いつも掲示板参考にさせていただいています。
今日2時くらいに買い物へと思っていますが、いつも土日は夕方しか行った事がありません。
やはり混雑しますか?
もちろん日により違うとは思いますが、平均的な混雑状況を教えていただけたらと思います。
今日2時くらいに買い物へと思っていますが、いつも土日は夕方しか行った事がありません。
やはり混雑しますか?
もちろん日により違うとは思いますが、平均的な混雑状況を教えていただけたらと思います。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
私も普段は平日、もしくは土日朝一派ですが、今日は15時ごろ行く予定です。遠くなら駐車場空いてるかな?と希望を込めて行きますよ。
満車なら、近くのミスドで お茶して時間潰します^^
店内混雑してるかもしれませんが、駐車場あいてれば、なんとかなりますよね♩
って、答えになってないですが^^;
満車なら、近くのミスドで お茶して時間潰します^^
店内混雑してるかもしれませんが、駐車場あいてれば、なんとかなりますよね♩
って、答えになってないですが^^;
駐車場は、10時頃到着時点で各レーンに1、2台の空き待ちの車がいました。
10:50に退店した時は、枠外駐車がかなりありました。
店内はかなり混雑していて、すれ違いがスムーズではありません。
ご参考になれば…
10:50に退店した時は、枠外駐車がかなりありました。
店内はかなり混雑していて、すれ違いがスムーズではありません。
ご参考になれば…
Googleマップのコストコの場所検索すると概要が書かれてます。曜日別に棒グラフがありますので参考になります。
赤色時間帯状況の言葉は、10時頃やや混んでいます→通常に比べて混雑しています。1時間の間にも変更なりました。
赤色時間帯状況の言葉は、10時頃やや混んでいます→通常に比べて混雑しています。1時間の間にも変更なりました。
朝ごはん、昼ごはんにホットドッグ食べようとされるお客さんが多いのか、14時くらいまでずっと混んでる印象です。
でもお客さんの入れ替わりも激しいので駐車場内でレーン決めたらそこで待つのもアリですよ!
なので駐車場内をぐるぐる回り続けるのはオススメしません。
でもお客さんの入れ替わりも激しいので駐車場内でレーン決めたらそこで待つのもアリですよ!
なので駐車場内をぐるぐる回り続けるのはオススメしません。
今着きました。枠外駐車場多数、近く出る方たまたまいて、すごく近くには停めれましたが、レジも4組待ちくらい、フードコートも5列くらいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。