9月16日(日)羽島

トピを立てました(^〇^)
返信 1-25/25件最新の投稿へ
今着きましたもうオープンしてます。
駐車場も満車に近いです。
美酢 本セットありますか?
入荷してたら行きます(^^)
お願いします
美酢3本セットあります、みんな買ってます。

ベーカリーのバラェティークッキー998円が100円引きで898円です。
期限は書いてありませんでした。
9時15分到着、すでにオープンしてました。

昨日なかったミチョ3本セットありました!
ずっと空振りで売ってなかったチーズトッポキも売ってたので、今日はこの二つのみ購入して帰ります。

リンツの抹茶オンリーもありましたよ!
秋鮭コーナー並んでました。
もう既に情報出てるかもですが、リンツ リンドール 抹茶出てます。ストロベリー?はないです。果物売り場の前くらいにあります。
今から帰ります枠外居ます。
一列に3台はハザード待ちです。
中もこんでます。
美酢たくさんありますか?
まだ、筋子ありますかぁ?
いつもの場所に普段通りにあった感じです。
大量とまでは言わないような…
どこかに在庫があれば補充されるのかもしれませんが。
美酢セット、たくさんは 無かったと思います。(10時10分くらいの情報なので、店内すごく混んでますし、売り切れている可能性もあるくらいです)
筋子のみは、10時ごろは6つくらいありました。注文する所が7人くらい並んでいたので、私は今年は諦めました。。。
どなたか午後の情報があがれば嬉しいですね。
今ってスイーツどんなのがありますか?キャラメルフランかパンプキン系のものってありますか?
今日はまだ今まで通りの抹茶のロールケーキやココナッツとパイナップルのタルト等しかありませんでした。
私も秋スイーツ待ち遠しいです☆

⚫伊藤ハム チキンナゲット 850g ¥377
黒しれでした。
混み具合はどんな感じですか?
14時30くらいに退店しましたが駐車場すれ違うのも困難で探す人たちと出る人たちで渋滞してました
枠外駐車が凄いです!
GWぶりにこんなに混んでるの見たかもです
筋子は、今日のこの時間まだありますか?
今到着しましたが駐車場ものすごい車の列です。今日はなにか特別なイベントでもあるのでしょうか??
この時間でもまだミチョ3本セットはありますでしょうか??
毎週日曜日はいつもこんな感じですよ(^^;
ありがとうございます!
そんなに混んでるですね‥
3連休の中日(なかび)ということと、鮭狙いくらいしか 思いつかないです。
余談ですが、昨日、岐阜市のイオンも、すごく混んでました。。。
1週間前くらいに「羽島で空いてることは無いと思った方が良い」というコメントを見ましたが、今日、それを身にしみました。
もっと東海地区にコストコができると良いですね。
守山にコストコ出来れば多少は羽島空くでしょうが、守山に作る話は白紙になったとか?再来年に延びているとか?
土岐に出来る噂もあったり…。
羽島が混むのは、インター降りてすぐっていう立地がいいんでしょうね(^^)d
この時間帯からだと空いてきますか?
三連休の中日だと、まだまだですかね(>_<)
さきほど友達が行ってきたらしく、レジを待つ列が奥の秋鮭フェアまで続いていたそうです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。