土曜日の羽島の混雑具合
9月29日土曜日、普段行く中部のコストコに行くつもりでしたが、イオンやセントレアでお笑いイベントがあらそうです‼️なので羽島に行ってみようかと思ってますが、混雑具合などおわかりの方がみえましたら、教えてください。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
もう行かれたかなあ?
夕方過ぎると多少は良いが昼は混んでます、後は運が良いと駐車場にすぐ止めれます。
後は駐車場から車が出るまで待てるならいつでも良いと思います。
あめの日は特に前に停めて荷物を入れたり、する方が居るから気をつけてください。
夕方過ぎると多少は良いが昼は混んでます、後は運が良いと駐車場にすぐ止めれます。
後は駐車場から車が出るまで待てるならいつでも良いと思います。
あめの日は特に前に停めて荷物を入れたり、する方が居るから気をつけてください。
11時頃退店しました。9時40分頃には遠くでも空いていましたが、枠外駐車有り、クラクションも鳴り。。。な状況でした。
常滑のお笑いイベント混みますよね。昨年、知らずに常滑イオンに別件で行って、駐車場探しに困りました。
常滑のお笑いイベント混みますよね。昨年、知らずに常滑イオンに別件で行って、駐車場探しに困りました。
お二人さま、ありがとうございます
やはりお笑いイベントは混雑しますよね
迷いに迷って、初羽島でした。駐車場の空いているうちに到着できました。駐車場自体は中部のが広い印象ですが、1台分は羽島のが広く感じました。
ありがとうございました
やはりお笑いイベントは混雑しますよね
迷いに迷って、初羽島でした。駐車場の空いているうちに到着できました。駐車場自体は中部のが広い印象ですが、1台分は羽島のが広く感じました。
ありがとうございました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。