岐阜羽島日曜日オープン時間
18日の日曜日に友達数人と岐阜羽島に行きます。
住んでる県がバラバラな為現地集合なので、中途半端な時間だと駐車場に入るのにそれぞれが待ちになりそうなので、オープン時間に合わせて行く事にしました。
色々ネットを見ていると、土日は混雑具合によっては早く開くとの情報が有りました。
参考迄に実際最近日曜日に朝から行かれた方、何時に開いたか教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします
住んでる県がバラバラな為現地集合なので、中途半端な時間だと駐車場に入るのにそれぞれが待ちになりそうなので、オープン時間に合わせて行く事にしました。
色々ネットを見ていると、土日は混雑具合によっては早く開くとの情報が有りました。
参考迄に実際最近日曜日に朝から行かれた方、何時に開いたか教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします
返信 1-4/4件最新の投稿へ
店内の準備次第ですが、土日は9時10~15分くらいに開店している感じですよ(^^)
りこ さん
一番遠い友達が三時間近くかかるので、
10時目指して来てもらって駐車場がいっぱいだと申し訳ないなあと思っていたので、
情報大変助かります♪
ありがとうございました。
当日は早めに行く事にします
一番遠い友達が三時間近くかかるので、
10時目指して来てもらって駐車場がいっぱいだと申し訳ないなあと思っていたので、
情報大変助かります♪
ありがとうございました。
当日は早めに行く事にします
日曜日の10時は満車だと思いますので、その前には到着していた方がいいと思います(^-^)/
運が良ければ10時でも遠くの方なら空いているかも。
運が良ければ10時でも遠くの方なら空いているかも。
りこ さん
10時より少し早く行けばいいかと思ってましたが。。。
9時半前に着くようにします(*^^*)
重ねて情報ありがとうございました♪
10時より少し早く行けばいいかと思ってましたが。。。
9時半前に着くようにします(*^^*)
重ねて情報ありがとうございました♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。