羽島12月22日(土) 混雑状況

お願いします
返信 1-18/18件最新の投稿へ
本日、8時16分オープン

朝イチは入店に並んでみえましたが
ものすごいとは感じない人数でした!
↑屋根より少しはみ出すくらい
ロティサリーチキンも
スタッフさんが「焼きたてでーす」と
2~3個とカートに入れ
飛ぶように売れてましたよ
整理券とかはなかったみたいです( ´∀`)
フードコートの列も普通でした

9時くらいに出てきたら駐車待ちの
車(2~3台待ち)、枠外あり
続々と入って来てました❗
チラシを頂いたので添付しておきます☺
うーん、添付しても問題ないかな?
チラシの裏です❗
情報沢山ありがとうございます♪
明日朝イチか午後に行くか…で、悩んでました。
オープン早いというのを知ったのとロティサリーチキンが整理券というのを知ったのが9時過ぎだったので…
朝イチで行き、9時半くらいに駐車場を出ましたが、ハザード待ちが一列あたり何台かいて枠外は全て埋まった状態でした。
コストコ北側の道路(駐車場出入り口付近)は警備員さんが出動しているようです。←コストコの要請なのかは不明

少しだけですが…
スイスミスココア ギフト 977円
ヴァセリン リップ缶 777円
OPIネイルセット 1980円
卵20個 350円

ミッキーミニーのぬいぐるみ あり
お腹にジャムを抱えたニワトリの置物?がレジ周辺にありました
今駐車場から出てきましたが、枠外駐車だらけで混雑してました。店内はそれほどの混雑はなかったです。
リンツチョコ1個づつ試食いただけました。

キリクリームチーズは表示はそのままでしたが、レジ通したら688円から140円引きでした。

昨日もレジで安くなったので他店同様で、明日まで安いのかも?残多数ありました。
9時着、駐車場は遠い所なら少しだけ空いていてなんとか停めれました。
9時20分くらいに9時30分受け取りのチキンの整理券を配布していましたが、その後10時半くらいはいつ配られるかわからない整理券の配布待ちの状態でした。
店の中はお寿司のあたりが特に混雑していて、カートを動かすのも苦労しました。
11時くらいには枠外駐車ありハザード待ち2、3台、各レジ5人待ち、フードコートも5列待ちくらいでした。
今日、夕飯を早めに済ませてロティサリーチキンを買いに行きますが、現在整理券配布でしょうか?
あと、カイロ(貼らないタイプ)はありますか?
本日13時半にインコスしました。枠外駐車が目立ちましたが、出て行く車もあり、待てば止められたので駐車するのにそこまで苦労はしませんでした。15時半にできあがりのロティサリーチキンの整理券をもらい、あとは見たいものみてまわっていました。先程出ましたが枠外駐車、各列数台は待ちがありました。
ドッツドーナッツが欲しかったのですが今はないのでしょうか。
今から40分後に到着予定ですが、混雑状況わかる方教えて頂けないでしょうか?
着く頃の混雑教えて欲しいです!明日夕方行こうかと思ってるので参考にさせていただきたいです!!お願いします!!
どなたか今日ハリボーのクマグミ見かけた方いらっしゃいませんか?
昨日買いに行きましたが、値札しかありませんでした(;_;)
夜7時すぎに到着したらほぼ満車でした。中も人が沢山いてロティサリーチキンは整理券の方だけ受け取ってる感じ?でした。

レジも凄く混んでいてお菓子のところまで並んで居ました。
クリスマスケーキ、タキシードケーキは7時すぎの時点で沢山ありました。
結局何も買わずにでましたが、7時50分くらいに出てようやく駐車場の空きがチラホラあるくらいでした。
明日明後日はまた違うかもしれませんが、参考になれば幸いです。
ゆ さんへ

午前中にハリボーを見かけましたよ。
皆様、いつも情報をいただきありがとうございます。
6時前頃行ってきました。
去年逃してしまったので、どうしても今年こそはタキシードケーキを買いたくて、覚悟の上でしたが、意外にすんなり駐車できました。
前を走ってみえたかたも、すぐ停めていらしたので、ちょうどタイミングがよかったのかもしれません。
30分程買い物をして、帰るときには満車になっており、ハザード待ちの方もいらっしゃいましたよ。
19時30分到着、駐車場は余裕です。が、入店してみると、レジの列が半端ありません。夜だったら、空いていると思ってましたが、あまかったです。まだ待ってますが、レジはかなり先だなぁ。
先程19時ちょっと過ぎ着で行ってきました!
駐車場枠外駐車ありで少しぐるっと一回りしたところで出る車があり、停めれました。

ロティサリーチキンは売場にあったので、取ろうとしたらスタッフの人から整理券お持ちですか?と聞かれ、持ってない人は並んで待ってくださいとのことでしたが、すぐに受けとることができました(スタッフから手渡しで受け取ってくださいと言われました)

土日の19時過ぎに行く事はよくありますが、駐車場、店内とも今までで一番混んでいたかも。
遅くなってしまいましたし、買ったものだけですが。。

あまおう 1698
タキシードケーキ 2698
→濃厚チョコレートでおいしかったです!!

ファミリー寿司 2678
フリルレタス 648
アボカド5玉 698

プリマ生ハム 768-150
トルタサンド 798

えのき 238
まいたけ 420
しいたけ 528

サロベツ牛乳 380
(賞味期限12月29日)

さくらどりもも 2428

ベーキングソーダ 1018-220

どなたかのお役に立てれば幸いです。
レイニアさん、ありがとうございます^ ^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。