【問い合わせ結果】ベーカリーのマドレーヌ
いつも大変お世話になっております。
タイトルの通り、ベーカリーのマドレーヌについて電話しました。(次女が楽しみに待っているので)
現在中止しているのは確かで、再販の予定はあるとのことです。
ただ、年明けすぐ!というわけではなく、1月下旬頃との返答でした。
でも詳しくはまだハッキリしていなさそうなので、あくまでもご参考程度に…。
メニセーズ目的(今日あったんですね!情報ありがとうございます)で近々(もしくは年明けすぐにでも)行くので、マドレーヌ見かけたらお知らせしたいと思います。
最後になりますが、以前こちらで皆さまが美酢をお求めになっている書き込みを見て興味を持ち、見事ハマってしまいました!
こんな素晴らしい商品を教えて下さり感謝しております。
来年もどうぞ宜しくお願いします。
よいお年をお迎え下さい。
タイトルの通り、ベーカリーのマドレーヌについて電話しました。(次女が楽しみに待っているので)
現在中止しているのは確かで、再販の予定はあるとのことです。
ただ、年明けすぐ!というわけではなく、1月下旬頃との返答でした。
でも詳しくはまだハッキリしていなさそうなので、あくまでもご参考程度に…。
メニセーズ目的(今日あったんですね!情報ありがとうございます)で近々(もしくは年明けすぐにでも)行くので、マドレーヌ見かけたらお知らせしたいと思います。
最後になりますが、以前こちらで皆さまが美酢をお求めになっている書き込みを見て興味を持ち、見事ハマってしまいました!
こんな素晴らしい商品を教えて下さり感謝しております。
来年もどうぞ宜しくお願いします。
よいお年をお迎え下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
マドレーヌ気になっていました!!情報ありがとうございます。
そう言ってもらえて嬉しいです!
お互い早く買えるといいですね。
お互い早く買えるといいですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。