1月26日
本日行かれている方、印度の味 カレーペースト バターチキンは、ありますでしょうか?
前回行った時、中辛しかなかったので、今日はあるのか教えて頂けたら助かります(>_<)
よろしくお願い致しますm(_ _)m
前回行った時、中辛しかなかったので、今日はあるのか教えて頂けたら助かります(>_<)
よろしくお願い致しますm(_ _)m
返信 1-23/23件最新の投稿へ
雪がチラついてきました!
お気をつけください^_^
お気をつけください^_^
今日の情報ではありませんが、昨日は有りましたょ~(*´∇`*)
ありがとうございます‼︎
じゃあきっと今日はありそうですねっ☆
行って見てみます(*^o^*)
お休みの日の朝からご親切に教えて頂けて感謝です♪m(_ _)m
じゃあきっと今日はありそうですねっ☆
行って見てみます(*^o^*)
お休みの日の朝からご親切に教えて頂けて感謝です♪m(_ _)m
羽島はより風が吹いて寒そうですねっ(>_<)
お気遣いの言葉に感謝しますっ☆
気をつけて行ってきます(*^o^*)
ありがとうございましたぁm(_ _)m
お気遣いの言葉に感謝しますっ☆
気をつけて行ってきます(*^o^*)
ありがとうございましたぁm(_ _)m
ここにぶら下がれば良いのかな?
小雪まじりの小雨が降ったりやんだりしているからか、今日はそんなに混んでいません。ふちの方のレジは待ちなし。フードコートも2列ちょいくらい? 私はもう帰る所ですが、駐車場も余裕で空きがあります。
ベーカリーのマドレーヌが -200円で1,298円でした。(店員さんが言うには、今日・明日限定とか)
ホテルブレッド -200円や、つけやき -200円、最近の情報の ALLADIN グラファイトヒーター2,997円も買って、ホクホクで帰ります。
小雪まじりの小雨が降ったりやんだりしているからか、今日はそんなに混んでいません。ふちの方のレジは待ちなし。フードコートも2列ちょいくらい? 私はもう帰る所ですが、駐車場も余裕で空きがあります。
ベーカリーのマドレーヌが -200円で1,298円でした。(店員さんが言うには、今日・明日限定とか)
ホテルブレッド -200円や、つけやき -200円、最近の情報の ALLADIN グラファイトヒーター2,997円も買って、ホクホクで帰ります。
いつもこの掲示板に助けて貰ってるので、皆さんに今日の情報としてトピたてて使って頂ければと思いながら、質問してしまってわかりにくくすみません(>_<)
マドレーヌ安くなってるんですね♪
昼から行こうと思うので色々情報あげて貰えると助かります(≧∇≦)
マドレーヌ安くなってるんですね♪
昼から行こうと思うので色々情報あげて貰えると助かります(≧∇≦)
寒い中すみませんが、貼るカイロはまだありますか?
私もいつもこの掲示板を見て喜んでいる一人ですので、トピ立て助かります。実は個人的には本日、今年の初コストコでした。
他に覚えているお得情報としては、残り少なかったのですが、コーンドレッシングが297円で安いな〜と思ったくらいでしょうか。(既に出ている情報でしたらごめんなさい)
楽しいお買い物をされて来て下さいね。
他に覚えているお得情報としては、残り少なかったのですが、コーンドレッシングが297円で安いな〜と思ったくらいでしょうか。(既に出ている情報でしたらごめんなさい)
楽しいお買い物をされて来て下さいね。
ちょろちょろとごめんなさい。
そう言えば、玉子20個が205円だったのと、バナナが268円?だったのもお得だな〜と思いました。
そう言えば、玉子20個が205円だったのと、バナナが268円?だったのもお得だな〜と思いました。
コーンドレッシング、まだ試したことは無いのですが人気ですよね☆
今日はコストコ初めての友人を連れて行くので、楽しんで貰えたら嬉しいから、情報を事前に教えて頂けて有り難いです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
m(_ _)m
今日はコストコ初めての友人を連れて行くので、楽しんで貰えたら嬉しいから、情報を事前に教えて頂けて有り難いです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
m(_ _)m
張るカイロありましたよ。
200円くらい値引きされたと思います。
あと、ベーカリーのマドレーヌは200円オフではなく、260円オフでした( ≧∀≦)ノ
他店でお安くなってた、フリースのベットカバー。羽島も安くなってました。
ダブルはいっぱいありましたが、
シングルは残り少なかったです。色もかなり限定されてます。
200円くらい値引きされたと思います。
あと、ベーカリーのマドレーヌは200円オフではなく、260円オフでした( ≧∀≦)ノ
他店でお安くなってた、フリースのベットカバー。羽島も安くなってました。
ダブルはいっぱいありましたが、
シングルは残り少なかったです。色もかなり限定されてます。
あ、バナナ欲しかったです‼︎
買わなきゃいけなかった物、思い出させて下さった上にお値段もわかって嬉しいですっ*\(^o^)/*
買わなきゃいけなかった物、思い出させて下さった上にお値段もわかって嬉しいですっ*\(^o^)/*
プーさん
ありがとうございます!
今夜買いに行きます。
ありがとうございます!
今夜買いに行きます。
クレベリンってありますか?
オシダーのほうきは、羽島にありますでしょうか?
もしくは最近見かけた方いらっしゃいますか?
他店でお安くなっているようで、あれば明日行きたいと思います。
もしくは最近見かけた方いらっしゃいますか?
他店でお安くなっているようで、あれば明日行きたいと思います。
羽島倉庫にWHALEN アクセントチェア 2脚セット、ホワイトはありますでしょうか?
中部国際空港倉庫にはブラックしかありません。18箱あります。
中部国際空港倉庫にはブラックしかありません。18箱あります。
他店舗と同様ですが…
ルイボスティー
明日まで1358-260→1098です
ルイボスティー
明日まで1358-260→1098です
フリースのベッドカバー、おいくらに値下がりしたのか教えていただきたいですm(_ _)m
私も気になって検索したらら3000円ちょっとと書いてあったので半額なら安いと買いました。
ちなみにシングル買いました。
ちなみにシングル買いました。
シングル 1477円でした。
ダブルは 1977?だったように思います。
ダブルは 1977?だったように思います。
水曜日に無塩バターがあったとの事ですが、土曜日は見かけた方いらっしゃいますか?
あれば日曜日行こうと思います!
あれば日曜日行こうと思います!
ココアさん、プーさんさん
ありがとうございます!明日買いに行けたら行ってきます!
ありがとうございます!明日買いに行けたら行ってきます!
今見たらシングル後残り3しかありません。
着いたらすぐに見た方が良いですよ。
場所は毛布などの前にあります。
着いたらすぐに見た方が良いですよ。
場所は毛布などの前にあります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。