フードコートのソフトクリームは……
以前注文したとき、全部食べてお腹いっぱいになってしまったのですが、量を半分にしてほしいとか、少な目に入れてほしいとか、リクエストできますか?
一回ぶんで出る量が決まっているのでしょうか?
一回ぶんで出る量が決まっているのでしょうか?
返信 1-12/12件最新の投稿へ
他倉庫店での情報になりますが、以前フードコートで少なめでお願いしますと頼んだら金額変わりませんけど大丈夫ですか?と聞かれ、了承したら少なめにしてくれました。
羽島でも少なめお願いできますよ。私も一人のときは少なめでお願いしています。
レジの人に寄りますが、作りながらこれくらい?と、目で合図してくれるかたもいましたよ。
レジの人に寄りますが、作りながらこれくらい?と、目で合図してくれるかたもいましたよ。
先日、少なめにして下さいとお願いしたら、これぐらいで大丈夫ですか?と言って商品を貰いました。
カップすれすれ位でした。
カップすれすれ位でした。
たまごっこ♪♪さん、ご質問の回答ではないのですが、、、
ひとりコスで、ソフトクリーム食べきるつもり全くありません。
カップから出ている部分だけをいただき、持ち帰ります。
ダンナと2人
抹茶ソフトは家で濃い抹茶を入れて、飲む&冷たいソフトクリームを食べるを交互にいただき最後は抹茶にin~
ホットミルクにinしたり~
カカオは、トーストしたホテルブレッドにonなど、あったか冷たい好きは、たまりません。
食べきれる自信が無く自宅まで時間がかからない人は、色々お試しくださいませ。
美味しくて楽しいですよん♪
ひとりコスで、ソフトクリーム食べきるつもり全くありません。
カップから出ている部分だけをいただき、持ち帰ります。
ダンナと2人
抹茶ソフトは家で濃い抹茶を入れて、飲む&冷たいソフトクリームを食べるを交互にいただき最後は抹茶にin~
ホットミルクにinしたり~
カカオは、トーストしたホテルブレッドにonなど、あったか冷たい好きは、たまりません。
食べきれる自信が無く自宅まで時間がかからない人は、色々お試しくださいませ。
美味しくて楽しいですよん♪
他店から失礼します。
私もソフトクリームやスムージーは半分は持ち帰りです。うちはとっても遠いので、保冷のよく効くスープジヤーか水筒持参です。1人では多すぎるし、美味しいものは子供達にも食べさせたい!
少々セコいですが真夏以外は大丈夫ですよ。
私もソフトクリームやスムージーは半分は持ち帰りです。うちはとっても遠いので、保冷のよく効くスープジヤーか水筒持参です。1人では多すぎるし、美味しいものは子供達にも食べさせたい!
少々セコいですが真夏以外は大丈夫ですよ。
ソフトクリームでは、ないのですが
ホットコーヒーが、私的には多すぎるので、
半分にしてくださいと、お願いしたらしてくれましたよ。
ホットコーヒーが、私的には多すぎるので、
半分にしてくださいと、お願いしたらしてくれましたよ。
横からすみません。
我が家はコストコまで15分ほどなのでそう遠くはないですが、最近スープジャー を買ったので真似したいと思います!車の中でこそっと移せばいいかな?
濃厚で大好きなんだけど食べきれないんですよね(^_^;)持ち帰ったあと溶けたらコーヒーに入れるとかアレンジがあれば皆さん教えてほしいです♪
我が家はコストコまで15分ほどなのでそう遠くはないですが、最近スープジャー を買ったので真似したいと思います!車の中でこそっと移せばいいかな?
濃厚で大好きなんだけど食べきれないんですよね(^_^;)持ち帰ったあと溶けたらコーヒーに入れるとかアレンジがあれば皆さん教えてほしいです♪
こんばんは(*´∀`*)ソフトクリーム大好きなのでどんなに寒くても毎回必ず買って帰ります。サーモスのジャーやタンブラー持参で車の中で一生懸命詰め替えまして(`・ω・)ゞ
私の場合ですが、もし持ち帰って溶けてしまった時はフレンチトースト等に使っています♪
ミルクもカカオも両方美味しいですよ〜
他にカカオソフトの場合はミルクを少し足してレンチン!ホットチョコにしても美味しいです(*^3^*) 結構コッテリあまあまですが…(;・д・)
あと家族はミルクソフトに氷と苺などフルーツを入れてミキサーでガーっと混ぜた即席シェイクとかも喜んでます〜
溶けてしまったソフトは濃厚なので、甘くてゆるい生クリームのような物として扱ってます♪
私の場合ですが、もし持ち帰って溶けてしまった時はフレンチトースト等に使っています♪
ミルクもカカオも両方美味しいですよ〜
他にカカオソフトの場合はミルクを少し足してレンチン!ホットチョコにしても美味しいです(*^3^*) 結構コッテリあまあまですが…(;・д・)
あと家族はミルクソフトに氷と苺などフルーツを入れてミキサーでガーっと混ぜた即席シェイクとかも喜んでます〜
溶けてしまったソフトは濃厚なので、甘くてゆるい生クリームのような物として扱ってます♪
おはようございます(◍ ´꒳` ◍)
フレンチトーストに使うなんて、とても贅沢な味になりそうですね!
カカオソフトはミルクとのミックスにしたら食べやすかったのですが(家族はカカオオンリーにしたら、変化がないせいか途中で辛くなってました笑)次回はホットチョコにしたいためにカカオ頼もうかな\(^^)/
生クリームも大好きなので例えが参考になりました!ステキなアイディアありがとうございます(゚∀゚)
フレンチトーストに使うなんて、とても贅沢な味になりそうですね!
カカオソフトはミルクとのミックスにしたら食べやすかったのですが(家族はカカオオンリーにしたら、変化がないせいか途中で辛くなってました笑)次回はホットチョコにしたいためにカカオ頼もうかな\(^^)/
生クリームも大好きなので例えが参考になりました!ステキなアイディアありがとうございます(゚∀゚)
みなさんのアイデア素晴らしい!
アイス食べてみたくても、減らしても絶対食べきれない…諦めてました…
サーモスタンブラー持参で行ってみます!
ソフトに飽きたら、ホットチョコレートするのが楽しみです♪
アイス食べてみたくても、減らしても絶対食べきれない…諦めてました…
サーモスタンブラー持参で行ってみます!
ソフトに飽きたら、ホットチョコレートするのが楽しみです♪
タンブラー等に詰め替えた場合、上の方は緩くなってしまっていたりするのですが底の方はしっかりまだまだソフトクリームが健在なので、
緩い部分は卵液に使い、底のソフトは焼きあがったフレンチトーストのトッピングに使ったりしてます(*´∀`*)なんとも贅沢な感じで美味しいです♪
持ち帰り前提でミルクとカカオ一つずつ注文し、
ミルクだけ、カカオだけ、なんならミルクとカカオを自分でミックスしてソフトクリームを堪能し、さらに家でアレンジ楽しんでます(*^3^*)
ぶんちゃん様>
サーモスの600mlのタンブラーですと1個まるまる詰め替えること可能でした!ホットチョコ是非試してみて下さい(*´∀`*)♪
コーヒーに浮かべてカフェモカ風もおススメです〜
緩い部分は卵液に使い、底のソフトは焼きあがったフレンチトーストのトッピングに使ったりしてます(*´∀`*)なんとも贅沢な感じで美味しいです♪
持ち帰り前提でミルクとカカオ一つずつ注文し、
ミルクだけ、カカオだけ、なんならミルクとカカオを自分でミックスしてソフトクリームを堪能し、さらに家でアレンジ楽しんでます(*^3^*)
ぶんちゃん様>
サーモスの600mlのタンブラーですと1個まるまる詰め替えること可能でした!ホットチョコ是非試してみて下さい(*´∀`*)♪
コーヒーに浮かべてカフェモカ風もおススメです〜
いつもソフトクリームやコーヒーは
一人では多すぎて諦めてました。
スムージーは頑張って震えながら飲んだことあります。
まさか少なくしてしてもらえるなんて・・・。
これからは躊躇せず買えそうです。
皆さん教えてくださってありがとうございます
(╹◡╹)
一人では多すぎて諦めてました。
スムージーは頑張って震えながら飲んだことあります。
まさか少なくしてしてもらえるなんて・・・。
これからは躊躇せず買えそうです。
皆さん教えてくださってありがとうございます
(╹◡╹)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。