3/2(土) 岐阜羽島
トピ立てましたo(^o^)o
返信 1-2/2件最新の投稿へ
開店待ちしてます。オープン9時15分との事。
土曜日なのに開店待ちの方少ないです。
土曜日なのに開店待ちの方少ないです。
11時頃到着した時、フードコートには多くの人がいましたが、店内は割と空いていて、買い物しやすかったです。こんな土曜日もあるんですね。
牧歌クリームチーズケーキ、チーズダッカルビ、ベアーポー、サーモン、いくら、レモン&パセリ(ウインナー)、ルイボスティー、グラノーラ豆乳かけ、ぶどうなどの試食がありました。
牧歌クリームチーズケーキ 残10個くらいでしたが、時々足しているような感じでした。お買い得品の情報なくてすみません。
13時現在 駐車場待ちしている車もあり、混み始めた印象ですが、帰る人も多々います。
牧歌クリームチーズケーキ、チーズダッカルビ、ベアーポー、サーモン、いくら、レモン&パセリ(ウインナー)、ルイボスティー、グラノーラ豆乳かけ、ぶどうなどの試食がありました。
牧歌クリームチーズケーキ 残10個くらいでしたが、時々足しているような感じでした。お買い得品の情報なくてすみません。
13時現在 駐車場待ちしている車もあり、混み始めた印象ですが、帰る人も多々います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。