3/4(月) 岐阜羽島

トピ立てました(*^.^*)
返信 1-17/17件最新の投稿へ
本日の19時ごろに行こうとおもってます。イースターバニーがあるかわかる方がいらっしゃいましたらご連絡いただけますと幸いです。
トピ立てありがとうございます!

フルトン傘、メニセーズ目当てで行きたいと思います(^^)/♡

あるかなあるかな〜
フルトン傘、黒、ネイビー、ピンクまだまだありました!
プライムプルコギビーフは羽島でも扱いはありますか?
イースターバニーいましたよ〜

クマのぬいぐるみの隣にいました(^^)/
○あったもの○
マドレーヌ、フロランタン、米粉のロールケーキ、ベアポー、マリメッコリュック、フィットフロップのサンダル、オイコスカカオ

×なかったもの×
メニセーズ
ご確認いただきありがとうございます*\(^o^)/*
大変助かりました!今日購入してきます!
ミニカレーパン 5日期限 298
パンケーキ 5日期限 248
有塩バター たくさんありました。
すみません、マリメッコのリュックはどのあたりにありましたか?たくさんありましたか?また、お値段も大体でいいのでお知らせくださると助かります。日曜日に行きましたが見つけられませんでした。
9998円で、入ってすぐの時計とかあるあたりに
たくさんありましたよ^ ^
今見たらありません。
ありがとうございます。今週もう1度いけるかな。助かりました。
見ていただいてありがとうございます!
米粉のロールケーキ!ずーっと待ってました。
食べた事ないから食べたいと思ってからなかなか置いてなかったので。
フルトンの傘ですが、無地が2種類で、柄のものは薔薇みたいなもの1種類でしょうか?今日その薔薇柄を買ったのですが他では違う柄のものがあるみたいで……明日どなたか見ていただけましたらうれしいです!!!
わたしも初めて食べましたが、甘さ控えめでしっとりふわふわで美味しかったです(^^)/

メインはガソリンさん
青のロンドン街柄があったみたいですけど、人気みたいで昨日はなかったような、、あったらわたしも欲しいですー!同じく黒のバラ柄を買いました。使うのが楽しみです〜
>>チョコ好き母さま

お返事ありがとうございます!もしあれば交換してもらおうと思っていたのですが残念ですーわたしも薔薇柄のを大切に使おうと思います♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。