4月3日(水)羽島
トピを立てました\(^o^)/
返信 1-22/22件最新の投稿へ
バウンティのペーパーが、入荷しているか教えていただきたいです。
遠方なので、入荷していたら行きたいです。
遠方なので、入荷していたら行きたいです。
いつもトピ立てありがとうございます。
昨日バウンティのキッチンペーパーが売り切れてるとありましたが、
今日は在庫があるか見ていただきたいです。
有れば午後から行きたいです。
昨日バウンティのキッチンペーパーが売り切れてるとありましたが、
今日は在庫があるか見ていただきたいです。
有れば午後から行きたいです。
ありますよー!
今はありますトイレとペーパーの端にあります。ここだけしかないので補充がなければまた売り切れるかもしれません。
オイコス無糖あります。
ゴディバアソートメント877円。
メニセーズあります。まだ売り場には出てないですが、倉庫には沢山ありました。
ゴディバアソートメント877円。
メニセーズあります。まだ売り場には出てないですが、倉庫には沢山ありました。
コトコトさま、ココアさま、ありがとうございます
2時か3時だと無いかも知れませんね(^o^;)
ドキドキしながら向かいます
2時か3時だと無いかも知れませんね(^o^;)
ドキドキしながら向かいます
久しぶり~インコス~(^^)
ギラデリ ダークチョコレートアソートあった!1738円。すでに+マークついてる(>_<)
ギラデリ ダークチョコレートアソートあった!1738円。すでに+マークついてる(>_<)
今日は平日ですが、春休み中だからいつもよりもかなり混雑してますか?
買いたいものがあるので行こうかと思ってますが、すごく混雑してるなら…と迷ってます。
買いたいものがあるので行こうかと思ってますが、すごく混雑してるなら…と迷ってます。
今日10時すぎに到着したら駐車場はまだまだ空いていました◎12時前に帰る頃にはかなり混んできていたので、あさイチで行くのが良いかもしれないです。
昨日の昼前にインコスしました。
子供は多かったですが、いつもの平日昼間と混み具合は変わらないかなと思いました。
フードコートはかなりの行列でした
子供は多かったですが、いつもの平日昼間と混み具合は変わらないかなと思いました。
フードコートはかなりの行列でした
木村屋パンケーキのつぶあん&マーガリンありますでしょうか?昨日閉コス時は売り切れてまして…もし分かりましたら教えてください。
無事にキッチンペーパー買えましたO(≧∇≦)O
木村屋のつぶあん&マーガリンのパンケーキ
見える所には4個しか無いです(-人-)
木村屋のつぶあん&マーガリンのパンケーキ
見える所には4個しか無いです(-人-)
在庫少ないですか?少ないなら買いにいきたいなー。
キッチンペーパーの情報ありがとうございます。
無事、購入できました。
春休み中なので、普段の平日よりかなり混んでましたね。
無事、購入できました。
春休み中なので、普段の平日よりかなり混んでましたね。
ありがとうございます。
また後日改めて開店時に行ってみます。
助かりました。
また後日改めて開店時に行ってみます。
助かりました。
数の確認はしていませんので曖昧ですが。
背の高さ以上に積んであり、幅は狭く1メートルくらい
すぐ無くなる感じではなさそうでした(手に取る人居なかった)
ただ、これ好きな人は好きですよね!(自分も)
前に探している方が居たように思えますので、早めに購入されたほうが良いと思いますよ
(*´-`)
背の高さ以上に積んであり、幅は狭く1メートルくらい
すぐ無くなる感じではなさそうでした(手に取る人居なかった)
ただ、これ好きな人は好きですよね!(自分も)
前に探している方が居たように思えますので、早めに購入されたほうが良いと思いますよ
(*´-`)
お世話になってます
割引中のみちょ三本セットはありますか?
割引中のみちょ三本セットはありますか?
午前中はありました。
ココアさん
いつもありがとうございます☆
いつもありがとうございます☆
ありがとうございます。まだまだ大丈夫そうですね!!助かります。
お礼が遅くなってしまいましたが、教えていただきありがとうございます。
やっぱり買いたいものがあって夕方近くになってから行きましたが、混雑してました〜。特に試食とレジが大混雑でしたね。
やっぱり買いたいものがあって夕方近くになってから行きましたが、混雑してました〜。特に試食とレジが大混雑でしたね。
お礼が遅くなってしまいましたが、教えていただきありがとうございました。
やっぱり欲しいものがあり夕方近くに行きましたが、さすが春休み!子供がたくさんでしたね〜。カートにぶつかるんじゃないかとヒヤヒヤしながら買い物してきました。
やっぱり欲しいものがあり夕方近くに行きましたが、さすが春休み!子供がたくさんでしたね〜。カートにぶつかるんじゃないかとヒヤヒヤしながら買い物してきました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。