混雑状況
今日の混雑状況はどれくらいてすか?
返信 1-23/23件最新の投稿へ
会員カードの列がなかなか長く人も多くて諦めて帰るかたもいらっしゃいます。
>いくママさん
そんなに混んでいるんですね…今日は諦めます。
ありがとうございました。
そんなに混んでいるんですね…今日は諦めます。
ありがとうございました。
駐車場どんな感じですか?
ガソリンいれに12時頃に行きました。
枠外もこれ以上止めるとこないんじゃないの⁉ってくらい沢山あちこちに止められてます。
各列数台待ち。すれ違うのも困難。
インターからまっすぐ行った入り口はタイミング悪いと渋滞で入れず、入り口入るため道路で待ち状態になってたりもしました。
枠外もこれ以上止めるとこないんじゃないの⁉ってくらい沢山あちこちに止められてます。
各列数台待ち。すれ違うのも困難。
インターからまっすぐ行った入り口はタイミング悪いと渋滞で入れず、入り口入るため道路で待ち状態になってたりもしました。
南側は浸水してるので注意が必要です
10時前に到着しましたが、駐車場も左右に待ちがあり通るにも大変な状況。中もすごくてお菓子のところは1人カートで立ち止まると後ろはストップ状態。抜かすこともできなくなりました。さすが連休。試食もいつもよりやっているのが少なかったです。でも1番のスフレのチーズケーキゲットできたのでよかったです。
羽島でケイトスペードのバス?タオル見かけられた方いますかー?
先週インコス時には見かけませんでした(/ _ ; )
先週インコス時には見かけませんでした(/ _ ; )
インコス中のかた教えてくださいm(_ _)m
未だ、混んでいますでしょうか?駐車場入れますか?
未だ、混んでいますでしょうか?駐車場入れますか?
マリメッコバディまだあります。レジは並んでます。フードコートも並んでます。中はそこまで混雑してません。
ありましたよ!
金額は、1400円くらいだったような・・
はっきり覚えていなくてごめんなさい!
金額は、1400円くらいだったような・・
はっきり覚えていなくてごめんなさい!
駐車帰る人が居るので少し待てばすぐに停めれますよ。中はそこまで混雑してません。レジとフードコートが並んでます。
浴衣がもう販売してます。前に母親が買いましたが地味なのもあって着やすいそうです。
フィットフロップサンダル9980円から2000円引きで7980円。割り引き期間5月5日まで。
レディース長袖カーディガン1498円から500円引きで998円。割り引き期間5月6日まで。
色は白とネズミ色とカーキ色と水色です。黒が欲しかったが売り切れです。
割り引きはないが、子供用シューズ15から19
マーメードとマリーと小さなプリンセス?です
男のはトミかの青があります。
服の横に靴のコーナーが出来てます。
レディース長袖カーディガン1498円から500円引きで998円。割り引き期間5月6日まで。
色は白とネズミ色とカーキ色と水色です。黒が欲しかったが売り切れです。
割り引きはないが、子供用シューズ15から19
マーメードとマリーと小さなプリンセス?です
男のはトミかの青があります。
服の横に靴のコーナーが出来てます。
わ!ありがとうございます!
だいたいどのあたりにあったとかわかりますか?m(_ _)m
タオルの通路をぐるっとしたんですが、わからなかったんです( ;∀;)
位置はたびたび変わるであろうことは承知の上ですが、参考にさせてください(^^)
だいたいどのあたりにあったとかわかりますか?m(_ _)m
タオルの通路をぐるっとしたんですが、わからなかったんです( ;∀;)
位置はたびたび変わるであろうことは承知の上ですが、参考にさせてください(^^)
ココアさま、マリメッコのバディですが、どれくらい数が残っていたでしょうか?
宝石の横にざっと見たんですが20個くらいかなあ?ちゃんと数えてなかったがまだあるなあと見たので。
冷凍庫(冷蔵庫)の東側あたりです。
タオル置き場の場所ではないから分かりにくいかなぁ〜。
今日の16時くらいは、たくさんありましたよ!
タオル置き場の場所ではないから分かりにくいかなぁ〜。
今日の16時くらいは、たくさんありましたよ!
ありがとうございます!行けても明日夜なので残っていることを祈ります!
ありがとうございました!!
次回インコス時にチェックしたいと思います(^^)/♡
次回インコス時にチェックしたいと思います(^^)/♡
普段は1798円見たいです。今は300円引きで1498円です。割り引き期間は書いてありません。お得に買えると良いですね。
ココアさんいつもありがとうございますー!
無事見つけることができました(^^)/♡
あと、先週ですがおさるのジョージのループタオルも!
無事見つけることができました(^^)/♡
あと、先週ですがおさるのジョージのループタオルも!
良かった買えて昨日は混雑して帰ったとあったからどうかなあと思ってました。
ループタオルやっぱり買われたんですね。台所で手拭きとして家みたいに使われるのかなあ?
ループタオルやっぱり買われたんですね。台所で手拭きとして家みたいに使われるのかなあ?
今日は開店時間目指して出発しました(^^)/♡
ループタオルは半分はお友達へのプレゼントへ、あとはハンドタオルとして持ち歩こうかと思います!
ループタオルは半分はお友達へのプレゼントへ、あとはハンドタオルとして持ち歩こうかと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。