5月5日(日)羽島
トピを立てました\(^o^)/
返信 1-9/9件最新の投稿へ
今着きました。枠外駐車はまだ居ません。駐車場満車ですが出て行く人が居るため少し待てば停めれます。
中は混雑してます。レジとフードコートはそんなに並んでません。
中は混雑してます。レジとフードコートはそんなに並んでません。
メニセーズあります。
美酢三本セット1580円から300円引きです。
割り引き期間は5月5日今日まで。
味はももとマスカットと青リンゴです。
美酢三本セット1580円から300円引きです。
割り引き期間は5月5日今日まで。
味はももとマスカットと青リンゴです。
今から帰ります。中は混雑してきました。駐車場は満車ですが出て行く人が居るため少し待てば停めれます。
思い出したので、コス子さん紹介のバリラクッキー残りわずかでした。値段は465円です。
3時頃買い物に行こうかなと計画中ですが、混んでいますか?
足の悪い母と行こうか迷っていて、あまりに人が多いようなら、諦めようかなと思っています。
足の悪い母と行こうか迷っていて、あまりに人が多いようなら、諦めようかなと思っています。
ココアさんの情報をみて、今着きました。
駐車場奥もあいています。
ココアさんありがとうございます。
駐車場奥もあいています。
ココアさんありがとうございます。
ありがとうございます。
韓国フェアが気になっていたので、買い物楽しみたいと思います。
韓国フェアが気になっていたので、買い物楽しみたいと思います。
良かった楽しくお買い物できますように。
私はバリラのクッキーが買えて良かったです。来年まで持つからゆっくり食べれるから楽しみです。
私はバリラのクッキーが買えて良かったです。来年まで持つからゆっくり食べれるから楽しみです。
夜行こうと思うんですが美酢3本セットとバリラクッキーはまだありますか?
わかるかた教えて下さい。
わかるかた教えて下さい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。