5月6日(月)羽島
トピを立てました\(^o^)/
返信 1-23/23件最新の投稿へ
教えて下さい
メルマガには開催中とだけあって、いつまでとは書いてなかった気がしますが、韓国フェアはいつまでですか?
メルマガには開催中とだけあって、いつまでとは書いてなかった気がしますが、韓国フェアはいつまでですか?
GW最終回。
今日は混んでますか?
今日は混んでますか?
メルマガのフェアは、ただ韓国食品を多く用意したよってだけで売り切れごめんで終了だと思います。
(追加入荷は多少あるかもしれませんが)
(追加入荷は多少あるかもしれませんが)
韓国フェアの期間ですが、公式サイトには13日と19日の記載があります。
羽島倉庫は13日までとありましたので、おそらく今週中なら開催されているものと思います。
違ってたらすみません。
(公式サイトの、期日の違いについての理由は見つけられませんでした)
羽島倉庫は13日までとありましたので、おそらく今週中なら開催されているものと思います。
違ってたらすみません。
(公式サイトの、期日の違いについての理由は見つけられませんでした)
ありがとうございます。
前もビビゴの餃子が買えなかったんです。
今回は、買えたらいいな。
前もビビゴの餃子が買えなかったんです。
今回は、買えたらいいな。
bibigoのロードショー、羽島では6月17日〜23日に開催予定らしいですよ。
このサイト内を検索して知りました。
このサイト内を検索して知りました。
今、買い物終わり出ました。
駐車場遠くなら問題なく停められます。
リンツ今日まで150円引きでした。
メニセーズありませんでした。
試食は、マドレーヌ、フランスパン、ぶどう、オレンジ、プルコギコチュジャンたれで炒めた豚肉、イカ焼き、ブリの焼いたもの、など色々ありました。
フードコートも、一列だけ。
レジもスムーズに進みました。
混んでいると覚悟して行ったら、なんだか気が抜けました(笑)
駐車場遠くなら問題なく停められます。
リンツ今日まで150円引きでした。
メニセーズありませんでした。
試食は、マドレーヌ、フランスパン、ぶどう、オレンジ、プルコギコチュジャンたれで炒めた豚肉、イカ焼き、ブリの焼いたもの、など色々ありました。
フードコートも、一列だけ。
レジもスムーズに進みました。
混んでいると覚悟して行ったら、なんだか気が抜けました(笑)
今日は骨付きカルビはありますか?
GW最初の方に出ていたようなのですが、昨日なかったので。
GW最初の方に出ていたようなのですが、昨日なかったので。
ありがとうございます。
6月も楽しみです!
6月も楽しみです!
中は混雑してますが駐車場は遠くなら空いてます。
聞いたら骨付きカルビーはGW限定で完売したからもう売ってないそうです。
スフレチーズケーキ目当てで昨日行ったのですが、いつものトリプルチーズタルトでした。
羽島にはスフレチーズケーキ出てないんでしょうか?待ちに待ったスフレチーズケーキだったのに…
羽島にはスフレチーズケーキ出てないんでしょうか?待ちに待ったスフレチーズケーキだったのに…
ぶら下がります!
本日までのダイソン ホット&クール 空気清浄機付き 10000円引き、リーバイス婦人用スキニー1000円引きは中部空港倉庫だけでしょうか?羽島倉庫も同様なら、急いで向かいたいと考えています。どなたか見ていただけませんでしょうか?電話確認したいのですが、話し中ばかりで…。どうかよろしくお願いします!
本日までのダイソン ホット&クール 空気清浄機付き 10000円引き、リーバイス婦人用スキニー1000円引きは中部空港倉庫だけでしょうか?羽島倉庫も同様なら、急いで向かいたいと考えています。どなたか見ていただけませんでしょうか?電話確認したいのですが、話し中ばかりで…。どうかよろしくお願いします!
電話で確認しましたが、スフレチーズケーキは5/1で、予定数が終了したみたいです。
スフレチーズケーキ、GWに入った頃はありましたよ。
数量限定らしいので、材料が終わってしまったかもしれませんね。
数量限定らしいので、材料が終わってしまったかもしれませんね。
電話で確認してくださったんですね。
予定数があったとは…完全復活したものだと思っていました〜。
残念ですが、また次回を楽しみに待ちたいと思います。
ありがとうございました。
予定数があったとは…完全復活したものだと思っていました〜。
残念ですが、また次回を楽しみに待ちたいと思います。
羽島も同様です!
値引きしてました!
値引きしてました!
GWはじまった頃にスフレチーズケーキの書き込みを見て、昨日行ったんですよね〜。まさか数量限定とは思っていませんでした。
次回を楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございます。
次回を楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございます。
近々行く予定ですが、アールグレイマフィンはありますか??
他の店舗でもあるトコとないトコと……大好きなので食べたいですー!
他の店舗でもあるトコとないトコと……大好きなので食べたいですー!
>ドラゴンさま
お手数をおかけしました!見てくださり、ありがとうございました!無事購入できました。
お手数をおかけしました!見てくださり、ありがとうございました!無事購入できました。
アールグレイありましたよ。
アールグレイ、バナナ、チョコ、ブルーベリーでした。
アールグレイ、バナナ、チョコ、ブルーベリーでした。
>ココアさん
限定だったとは残念です。
限定だったとは残念です。
ありがとうございまぁぁぁすっっ!!
ご親切に他の味も教えてくださって。実はメッチャ気になってました(笑)安心して行ってきます!
ご親切に他の味も教えてくださって。実はメッチャ気になってました(笑)安心して行ってきます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。