ダイソン Dyson の掃除機教えて下さい
家の掃除機が壊れてしまいました。
今、販売している型番と価格を
教えて頂けると助かります。
コードレスじゃないタイプを希望してます。
宜しくお願い致します。
今、販売している型番と価格を
教えて頂けると助かります。
コードレスじゃないタイプを希望してます。
宜しくお願い致します。
返信 1-10/10件最新の投稿へ

私が6月に購入したダイソンです。
DYSON CY25AF
47800円
ヘッドが2つついていました。
明日からのクーポンになっていますね。
ダイソンのコードレスの掃除機なら送料込み27000円でメルカリで出品されていましたよ。 確か未使用品だったと思います。
ごめんなさいコードレスじゃないタイプでしたね忘れてください(>_<)
ダイソン…不衛生で手間が多いので…流行りモノ好きな訳じゃなければオススメできないです。
ワンプッシュで捨てられるが埃が舞う、使う度に捨てないとゴミが丸見え
で、知人から勧められたミーレの掃除機。
今までコードレスとキャニスタータイプのダイソン合計3台購入していますが、ダイソンのあとに使うと、さらにゴミがとれる!
ゴミを捨てる際に埃が舞わない。
月に1度程度パックごと換えるだけで良い。
子供のアレルギーとアトピー性皮膚炎が出なくなった。
カップを洗う必要もなく、無駄な手間がなくなりました。
…車内清掃用にコードレスダイソンは1台残ってますがσ(^◇^;)
ワンプッシュで捨てられるが埃が舞う、使う度に捨てないとゴミが丸見え
で、知人から勧められたミーレの掃除機。
今までコードレスとキャニスタータイプのダイソン合計3台購入していますが、ダイソンのあとに使うと、さらにゴミがとれる!
ゴミを捨てる際に埃が舞わない。
月に1度程度パックごと換えるだけで良い。
子供のアレルギーとアトピー性皮膚炎が出なくなった。
カップを洗う必要もなく、無駄な手間がなくなりました。
…車内清掃用にコードレスダイソンは1台残ってますがσ(^◇^;)
こんばんわ。掃除機マニアです。
今発売しているコードレスのダイソンになりますが、種類は、沢山ありまして、DC35.DC45.v6.v7.v8.v10.v11とあります。この機種の中でもさらにグレードがあるのですが、わたし的におすすめは、v8フラフィ、がいいのでは、無いでしょうか?最近てたばかりですし、価格も5万円の中で収まります。私は、DC45.v6.v10.v11ともっております。家の床の種類にもよります。
カーペットが多いようであれば、ダイレクトドライブノズル付きのものが、いいと思うし、床がメインであれば、フラフィがオススメですが、
どちらもあるなどそういう場合は、absoluteとというモデルをオススメします。absoluteは、v8.v10.v11のモデルの中で選ぶことができます。
でも、いちいちベッドを交換するのは、面倒だと思う方が多いと思うのですが、そんな方にオススメしたいのが、v7スリムなんです。v7スリムのヘッドは、ダイソンDC63、62についていたモデルのものと同じものです。これは、床面から微細なゴミを掻き出し、絨毯でもしっかりとゴミをかき出してくれる、優れものなのです。
ですが、そのヘッドは、おおきめのゴミが吸いにくいのです。ですから子供の食べこぼしなどには、向かないかもしれませんが、細かいホコリを徹底的にとるには、いいのかもしれません。
大きめのゴミを吸うのには、フラフィのタイプがオススメです。フラフィは、ヘッドの全面にバンパーがないため、大きいゴミも小さいゴミもとり逃しません。ですが、わたし使っての感想ですが、カーペットには、向きません。
やはり床の種類によりますね。
さらにグレードが上がるにつれて、運転時間も伸びてきます。
今発売しているコードレスのダイソンになりますが、種類は、沢山ありまして、DC35.DC45.v6.v7.v8.v10.v11とあります。この機種の中でもさらにグレードがあるのですが、わたし的におすすめは、v8フラフィ、がいいのでは、無いでしょうか?最近てたばかりですし、価格も5万円の中で収まります。私は、DC45.v6.v10.v11ともっております。家の床の種類にもよります。
カーペットが多いようであれば、ダイレクトドライブノズル付きのものが、いいと思うし、床がメインであれば、フラフィがオススメですが、
どちらもあるなどそういう場合は、absoluteとというモデルをオススメします。absoluteは、v8.v10.v11のモデルの中で選ぶことができます。
でも、いちいちベッドを交換するのは、面倒だと思う方が多いと思うのですが、そんな方にオススメしたいのが、v7スリムなんです。v7スリムのヘッドは、ダイソンDC63、62についていたモデルのものと同じものです。これは、床面から微細なゴミを掻き出し、絨毯でもしっかりとゴミをかき出してくれる、優れものなのです。
ですが、そのヘッドは、おおきめのゴミが吸いにくいのです。ですから子供の食べこぼしなどには、向かないかもしれませんが、細かいホコリを徹底的にとるには、いいのかもしれません。
大きめのゴミを吸うのには、フラフィのタイプがオススメです。フラフィは、ヘッドの全面にバンパーがないため、大きいゴミも小さいゴミもとり逃しません。ですが、わたし使っての感想ですが、カーペットには、向きません。
やはり床の種類によりますね。
さらにグレードが上がるにつれて、運転時間も伸びてきます。

申し訳ありません。コードレスじゃないタイプを希望でしたね!私勘違いしてしまいました。
キャニスターのタイプですと、ダイソンは、
dyson v4 Digitalがオススメです!
価格は、大体60000程ですね。
写真乗せておきます。
ダイソンでもいいのですがミーレもオススメです。
ミーレは、物凄く排気がキレイで、吸引力が物凄くあります。ダイソンも負けてませんが
壁に張り付くほどの吸引力がありますよ!
コストコで販売しているものでの質問だと思って投稿してしまいました。
私の投稿は無視してください。
私の投稿は無視してください。
みなさんの投稿をふむふむと読みつつ
参考になりましたが、トピ主さんの質問に
合った回答が出てないなぁって思ってました。
私は違う地区の倉庫店利用者なのでお役に立てず
ムズムズしてました。
どなたか富士山さんの質問に答えてあげて〜。
参考になりましたが、トピ主さんの質問に
合った回答が出てないなぁって思ってました。
私は違う地区の倉庫店利用者なのでお役に立てず
ムズムズしてました。
どなたか富士山さんの質問に答えてあげて〜。
日曜のメルマガに載ってるもの、全て有りますよ~!値段もメルマガ通りです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。