7月14日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店

7月14日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
今日のオープンも早い時間になりそうですね!すぐ入れる様に、カード用意して下さいって言ってるので。
オープンしました
今日行けそうなのでお買い得品あったら教えていただきたいです!ゆっくり見たいのですが、ワンオペで、子連れなので効率よくまわりたくて…よろしくお願いします。
帰られる方もちょこちょこいる時間になったとは思いますが…

駐車場などの混雑状況教えて下さい。
ドーナツ〓が-170円引きで、880円です。賞味期限は17日
ここちゃんまんさん

遠くの駐車場の一部が水溜りで停めれないので、近い駐車場では、数台待機している感じですね。
駐車場、いつもの南側は水たまりになってます。
各列にもかなりの台数止まってて出すにも大変です。

バンガシウスだっけナマズの白身が今日はg98円でした。
くまさんいますか?
ホテル食パンはありますでしょうか?
15時ごろ枠外駐車多数、各列2、3台ハザード待ちしてます。諦めて帰宅しました。
今着きました。枠外駐車ありハザード待ちあり夕方なのに空いてません。
ホテル食パンあります。
3連休は真ん中の日が一番混むからね(^^;
中もレジもフードコートもトイレも並んでます。夕方ならすいてると思ったのに。
そうだったんですかありがとうございます。
お出かけの帰りに夕方だから良いかとよったら混んでます。でも欲しいものは買えました
(^o^)
水たまりの原因はなんだったんでしょう 明日は大丈夫かな…
前も雨の日行ったけど
水たまりになってた気がしました。
排水設備無いのか、機能してないのかかな?
水たまりは一気に排水しない為、
わざとではないでしょうか。
調整池で検索してみて下さい。
隣のバローでは、その旨を記した看板がありますね。
駐車場の南側、土地が低いみたいです。
隣のバローの駐車場やモレラの東側駐車場も、大雨降るとたまりやすいみたい(^^;
私も気になってましたが、仲の良い従業員さんによると周辺にある用水路が溢れたりしないためにわざと南側は水が溜まるようになってるって聞きました。
ココアさん(*^^*)お返事ありがとうございました!無事買えました!
水たまりの件ありがとうございます。
それならしょうが無いですね。
でも、激混みの時にあれだけの
場所が潰れるのはもったいないですね。

夏場でサンダルの時なら同乗者降ろして・・・

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。