7月15日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店
7月15日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
9:16
オープン
オープン
コストコは何故駐車場混んでいる時、警備員とか準備して
警備員に空きスペース誘導しないの?
要領のいい人とか、DQNとかがいい目しているだろ。
真面目にしていたら諦めて帰るしかない。
会費とらないスーパーでも警備員置いて公平に駐車出来るのに。
ここの駐車場は嫌な目にあうこと多い。
警備員に空きスペース誘導しないの?
要領のいい人とか、DQNとかがいい目しているだろ。
真面目にしていたら諦めて帰るしかない。
会費とらないスーパーでも警備員置いて公平に駐車出来るのに。
ここの駐車場は嫌な目にあうこと多い。
混んでいる時は 行くのを避けたらどうですか。
お怒りはわかりますが 朝から嫌な言葉遣いも
見たくないですね。
お怒りはわかりますが 朝から嫌な言葉遣いも
見たくないですね。
もち麦飛ぶように売れていました!我が家も買いだめ!ミニマシュマロ普段900円くらいが400円程でした!賞味期限10-25 ドーナツは残念ながら今日から定価だそう
昨日、中部であった保冷バッグの割引は、羽島でもありますか?
今からコストコ行く予定です。
駐車場の混み具合はどうでしょうか?
駐車場の混み具合はどうでしょうか?
平日なら夜空いてますよ。
土日祝しか行けないなら、朝9時までに到着すれば停めることができます(^^)
土日祝しか行けないなら、朝9時までに到着すれば停めることができます(^^)
起これるのも解ります。なぜ居ないのとも思います。そこが日本のスーパーと海外のスーパーの差だなとも思います。
AEONはすごいと思います。電光掲示板で空いてますよと教えてくれますもんね~(^^)
働いてる方も聞きたくても聞くな~‼️っておおろが有るときも有ります。
他にも怒り様に掲示板をみて下さり怒り様の気持ちの共感して下さる方がいると良いですね(*´ω`*)
AEONはすごいと思います。電光掲示板で空いてますよと教えてくれますもんね~(^^)
働いてる方も聞きたくても聞くな~‼️っておおろが有るときも有ります。
他にも怒り様に掲示板をみて下さり怒り様の気持ちの共感して下さる方がいると良いですね(*´ω`*)
わかりますよー。
ハザードたいて待っててようやくあいても、矢印無視して逆走してきた車に停められると、え???ってw
お店に要望出せる紙があるので、出しましょう!変わらなければ、それでも不満でしたら行くのやめるしかないです。
ハザードたいて待っててようやくあいても、矢印無視して逆走してきた車に停められると、え???ってw
お店に要望出せる紙があるので、出しましょう!変わらなければ、それでも不満でしたら行くのやめるしかないです。
要領いい人って、どんな停め方をしたんですか?
どんな状況だったんでしょうか?
私はほとんど一人での買い物なので、土日なら、朝一、開店前に行くか、満車なら場所を決めてハザード付けて気長に待ちます。
気長に待ってても、人が降りてきて場所を取りに行かれたりすると、横取りされる事とかありますけどね…(泣)
枠外駐車も、出来れば無くなって欲しい。
して欲しくない。
だから、私は絶対にしません。
楽しくお買い物が出来るように、みんながマナーを守って、気持ちよく駐車できるといいですね。
どんな状況だったんでしょうか?
私はほとんど一人での買い物なので、土日なら、朝一、開店前に行くか、満車なら場所を決めてハザード付けて気長に待ちます。
気長に待ってても、人が降りてきて場所を取りに行かれたりすると、横取りされる事とかありますけどね…(泣)
枠外駐車も、出来れば無くなって欲しい。
して欲しくない。
だから、私は絶対にしません。
楽しくお買い物が出来るように、みんながマナーを守って、気持ちよく駐車できるといいですね。
アクアビーズありますか?
分かりますよ〜。私も何度も嫌な目に遭いました。泣
逆走車に横入りされるのなんてしょっちゅう。同乗者が降車して場所取りアピールしたり、右折退場禁止を無視した車のせいで後ろが大渋滞になったり。
その度に、会費とってるんだからせめて混雑日の駐車場くらいは何らかの対策をとってよ…って思いましたが、返品制度もありますし、そもそも日本のスーパーとは別物と思わなきゃいけないのかなぁ?って今はもう諦めてます( ; ; )
嫌な思いすると分かっているので空いているであろう曜日・時間にしか行きません。でもやっぱり混雑時にしか行けない人もたくさんいると思うし、何とかならないもんですかね。。コストコへ意見は何度か出していますが、変わりませんね〜。
逆走車に横入りされるのなんてしょっちゅう。同乗者が降車して場所取りアピールしたり、右折退場禁止を無視した車のせいで後ろが大渋滞になったり。
その度に、会費とってるんだからせめて混雑日の駐車場くらいは何らかの対策をとってよ…って思いましたが、返品制度もありますし、そもそも日本のスーパーとは別物と思わなきゃいけないのかなぁ?って今はもう諦めてます( ; ; )
嫌な思いすると分かっているので空いているであろう曜日・時間にしか行きません。でもやっぱり混雑時にしか行けない人もたくさんいると思うし、何とかならないもんですかね。。コストコへ意見は何度か出していますが、変わりませんね〜。
朝一で行ってきました。
●バウンティプリントペーパータオル 12ロール 割引されてました!
(カークランドのペーパータオル2500円弱より100円程度高いぐらい)
数は少なめでしたので、残っているかは不明です。
●ドライマンゴーの他、ドライクランベリーも値引きされてました。
●シュークリームも持っている方がいらっしゃいました。
●リンツのチョコレートとオイコスのピングレ無し〔お目当てだったので残念〕
●アーモンドココアが500円引き
甘さスッキリで食べやすかったです。賞味期限は8/31でしたー
アバウトな情報ばかりですがお役に立てれば、です!
●バウンティプリントペーパータオル 12ロール 割引されてました!
(カークランドのペーパータオル2500円弱より100円程度高いぐらい)
数は少なめでしたので、残っているかは不明です。
●ドライマンゴーの他、ドライクランベリーも値引きされてました。
●シュークリームも持っている方がいらっしゃいました。
●リンツのチョコレートとオイコスのピングレ無し〔お目当てだったので残念〕
●アーモンドココアが500円引き
甘さスッキリで食べやすかったです。賞味期限は8/31でしたー
アバウトな情報ばかりですがお役に立てれば、です!
海外のコストコは、土地が広いから駐車場も広いし、警備員も必要ない。狭い日本では、人口は多いのに、限られた土地で駐車場も大混雑するから、警備員は必須だと思います。しかし、コストコは海外のスーパー仕様なので、警備員がいないのは仕方ないのでしょうね…
森半4種オーレアソート 465円
ポケモン ソード、シールド 予約カードがありました
販売予定価格 5380円
裏側に詳細書いてありましたが メモれず
クーポンのもち麦ありましたが、少なかったです
朝は失礼しました。
皆さんが気持ち良いお買い物ができますように。
ポケモン ソード、シールド 予約カードがありました
販売予定価格 5380円
裏側に詳細書いてありましたが メモれず
クーポンのもち麦ありましたが、少なかったです
朝は失礼しました。
皆さんが気持ち良いお買い物ができますように。
クーポンののビーフパティとシーフードピザは在庫ありますか?19時頃しか着けそうにないですが…見ていただけると助かります。
ビーフパティ後5シーフードピザ沢山あります。
森半4種オーレアソート買えましたありがとうございます。
残り15個ありました。
残り15個ありました。
アクアビーズありません。
浴衣婦人用5980円から1500円引きで4480円
浴衣半帯2998円から500円引きで2498円
浴衣作り帯2988円から500円引きで2498円
割り引き期間書いてありません。
浴衣半帯2998円から500円引きで2498円
浴衣作り帯2988円から500円引きで2498円
割り引き期間書いてありません。
こんな時間ですが、今日は羽島に行ったので・・・
朝9時半過ぎに到着、駐車場はまだ空き多数有り。
店内もパン売り場から魚売り場まで混雑、でも友達と品定めできる余裕はあり。
時間が経つにつれ段々と混んできた気がしました。
10時半ごろ買い物を終えレジへ2組待ちぐらいでした。
フードコートでホットドックを15分ぐらいで買えました。
○パンパースパンパース はじめての肌へのいちばんSサイズ -230円 2650円
○花王ワイドハイター 228円
○カルビーポテチうすしお -120円 428円
○カルビーのり塩 498円
○マンゴー 1198円
○御殿場あらびきポーク 1198円
少ない情報・遅い時間の投稿でですみません。
あと、帰る時(11時前)に駐車場のカート置き場で名前入りのポイントカードを拾いました。透明のビニールケースに入ってました。出入り口のお姉さんに渡して来ましたので、お心当たりのある方は一度お尋ねになって下さい。
朝9時半過ぎに到着、駐車場はまだ空き多数有り。
店内もパン売り場から魚売り場まで混雑、でも友達と品定めできる余裕はあり。
時間が経つにつれ段々と混んできた気がしました。
10時半ごろ買い物を終えレジへ2組待ちぐらいでした。
フードコートでホットドックを15分ぐらいで買えました。
○パンパースパンパース はじめての肌へのいちばんSサイズ -230円 2650円
○花王ワイドハイター 228円
○カルビーポテチうすしお -120円 428円
○カルビーのり塩 498円
○マンゴー 1198円
○御殿場あらびきポーク 1198円
少ない情報・遅い時間の投稿でですみません。
あと、帰る時(11時前)に駐車場のカート置き場で名前入りのポイントカードを拾いました。透明のビニールケースに入ってました。出入り口のお姉さんに渡して来ましたので、お心当たりのある方は一度お尋ねになって下さい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。