9月1日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時35分ですが、まだ開店しません。...

9月1日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-28/28件最新の投稿へ
9時35分ですが、まだ開店しません。
駐車場満車です
まだオープンしていませんが、オープン待ちの列が東川の荷物搬入口まであり、更にそこで5列程折り返しています。
こんなに待っているのが初めてでビックリしています。
まだ開きませんね(2019/09/01 09:49:52)
9時47分現在まだ、オープンしてません。すごい、行列です。駐車場も停めるところを探している車がいます。
9時51分。ものすごい行列です。駐車場は停めるところありません。システム障害があり9時のオープン出来ず先頭の人は9時前から待ってる感じ。こんなのは初めてです。ついてない日に来てしまった、、、。
9時55分オープンです
すごい人と車の量にビックリです

行列の最後に並び、今やっと入れました!
朝一に列んで1番にペリエの所へ。
昨日の残りぶんと思われる少量が、ワンケース買うともうワンケースで売っていました。
10時15分くらいにはなくなってしまいました。
メールマガジンに出ていた、マキシム 80本入りまだあるでしょうか?
いつもお世話になっている、カベルネソーヴィニヨンが2298円に!
少しづつ値下がってる~\(^^)/

カスピ海ヨーグルト400グラム×6個、777円で9/5期限のもの残18箱ほど

オイコス、ストロベリー、プレーン加糖、プレーン砂糖不使用、ドラゴンフルーツ各1パレットずつあります

どら焼型ペットベット2298円ででてます

メニセーズはプチパンとチェバタロールのみ

ドーナッツありません

POMONEのアップルタルト777円でまだたくさんあります
ダウニー ボタニカルミスト(紺色容器の柔軟剤)どなたか在庫とお値段、見ていただけませんか??よろしくお願いしますm(_ _)m
メニセーズ バケット(冷凍)を初めて見ました
値段は798円で、冷凍のナンやピザが入っている冷凍庫内にあります
現在もまだ混んでる感じでしょうか??
今から行くか悩んでいます…
さっき退店しましたが各列2台待ちで、枠外駐車もいっぱいです。
必要な物だけ購入してさっと出てきました。
ペリエは追加なさそうですか?
今コストコに置いてある文房具のペンってサインペン以外でどんなセットのやつがありますか?
よいのがあれば夕方から向かいたいのですが…。
ラメとか入ったペンがあるとよいのですが…。
遅くなりましたが、ありがとうございます◎◎
閉店際を狙って行ってみようと思います!
後補充なければ12個です。
値段は1858円から320円引きで1538円割り引きは今日までです。
カスピ海ヨーグルト買えましたありがとうございます。
パンを頼まれて買いに来たが新作のパンもないしカレーパンもありませんでした。かわりにクロワッサンとホテルパン買いました。
ラメ入りのペンって、硝子とかにお絵描きするアレですか??何となく文具コーナーでいつも、見ましたが今日あるかはわかりません。デモで、お姉さんがやってた時に、使い方を知りました。ステンドグラスみたいに、剥がして使うボンドらしいです。
いつもお世話になっております。
夕方までヨーグルト残っていたんですね(^^)
購入できて良かったてすね!

ハラペーニョ?のパンはもう時期的に終わったんですかね?
今日は無かったもので

ベトナムラー油のサテトムも最近見かけませんね…

刺激の欲しい自分としては、ちょっと残念でした(^^;
ヨーグルトでアイス作ろうと考えて買いました。

ハラペーニョのパンこないだ割り引きのうちに買おうとしたら、もう販売してませんと言われましたガーンとなりました。
そうですよねー
あの量を期限内に消費するのは大変ですよね
アイスなら保ちそうてすね♪

期限間近のもので、パッと料理が浮かぶのが羨ましいです
お買い得品を見つけても、自分の技量ではどうにもならないことが多くて(>_<)

ハラペーニョの入ったパンが割引きのときに無くなってしまったのは残念ですね(TT)

また、次の惣菜パンを楽しみに待ちましょうね~(*^^*)
柔軟剤見ていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
割引昨日までで、間に合わずまたの機会を期待します^_^
また、この場をお借りしてお礼言わせて頂きます。いつもたくさん情報上げて下さりありがとうございますm(_ _)m
今後もココアさんの書き込み参考にコストコでのお買い物楽しみたいと思います^_^
ありがとうございます。あのシート見たいなやつ驚きました。ペン見つかりました。
柔軟剤私が割引の日を勘違いしたか割引の日が、のびたかはわからないが割り引きしてます。
1858円から320円引きで1538円割り引き期間9月8日まで。
気にかけて見て頂き、ありがとうございます!
8日までなら行けそうなので、買いに走ります!!
嬉しい情報ありがとうございましたm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。