9月15日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|今、8:25ですが、20台ぐらいの車が駐...
9月15日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
今、8:25ですが、20台ぐらいの車が駐まっていて、壁沿いに並んでいる人は30人ぐらいです。
入口に書いてあるガソリンの値段です。
レギュラー 122/L。
ハイオク 132/L。
入口に書いてあるガソリンの値段です。
レギュラー 122/L。
ハイオク 132/L。
羽島店、オープンしました!
オイコスのレッドドラゴンフルーツがあるかもっていうのをみて来てみました。
子連れなのでゆっくりみれませんが、買い物したら書き込みたいと思います。
オイコスのレッドドラゴンフルーツがあるかもっていうのをみて来てみました。
子連れなのでゆっくりみれませんが、買い物したら書き込みたいと思います。
・オイコスレッドドラゴンフルーツは、160cmの私でいうと腰の高さぐらいまでありました。
・オキシクリーンはあと2個でした。
・UCCアイスコーヒーは-200円の898円で、たくさんありました。
・フードコート満席ですごい混んでます。
・オキシクリーンはあと2個でした。
・UCCアイスコーヒーは-200円の898円で、たくさんありました。
・フードコート満席ですごい混んでます。
カップ入りのティラミスが探せませんでした(ToT)
羽島にはありますか?
また、どの場所にありますか?
羽島にはありますか?
また、どの場所にありますか?
探せましたか?
私が見た時は、牧家のプリンとか売ってる所で、南北の通路の所でした。
デリカ通路から一つフードコート側の通路です。
ごめんなさい。
うまく説明できなくて。
私が見た時は、牧家のプリンとか売ってる所で、南北の通路の所でした。
デリカ通路から一つフードコート側の通路です。
ごめんなさい。
うまく説明できなくて。
あー、そっちでしたか(;´д`)
コス子さんがチーズの売り場で買ったと書いていたので、チーズ売り場ばっかり探してました…
コス子さんがチーズの売り場で買ったと書いていたので、チーズ売り場ばっかり探してました…
今、混み具合はいかがですか?
先ほど出てきましたが混んでましたよー
駐車場探しの車が一杯です。
駐車場探しの車が一杯です。
luckypunchさん、ありがとうございます。
駐車場探しながら行ってきます!
駐車場探しながら行ってきます!
参考までに…
今日行ってきましたが、カップ入りティラミスありませんでした。お店の方に聞いたら人気なので売り切れかも…とのことでした。
プリンのあたりも探してみましたがなかったです。
今日行ってきましたが、カップ入りティラミスありませんでした。お店の方に聞いたら人気なので売り切れかも…とのことでした。
プリンのあたりも探してみましたがなかったです。
おとなのふりかけ、見当たらなかったんですが売り切れですか?もしあればまた行きたいです。
見てきてくださったんですね!
お店の方に確認までしていただき、ありがとうございます(^^)
じゃあ、日曜日ももしかしたらなかったかもしれませんね(^_^;)
お店の方に確認までしていただき、ありがとうございます(^^)
じゃあ、日曜日ももしかしたらなかったかもしれませんね(^_^;)
いえいえ、私も欲しかったので。
また見つけたら教えてください(^_^)
また見つけたら教えてください(^_^)
私も見かけたら書き込みます♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。