9月16日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|朝早くすみません トリンプのロードショ...
9月16日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
朝早くすみません
トリンプのロードショウやってますでしょうか
いつも中部に行っていて羽島まで遠いので教えて頂けると助かります
宜しくお願いします。
トリンプのロードショウやってますでしょうか
いつも中部に行っていて羽島まで遠いので教えて頂けると助かります
宜しくお願いします。
17日までと書いてあるからやってると思いますよ。ただ最後の方は売り切れでサイズがないのがありますよ。
羽島ですが、トリンプロードショー
入って右側メイン通路沿いでやってますよ~
入って右側メイン通路沿いでやってますよ~
ありがとうございます。今から向かいます。
金曜日行ったお友達に聞いたら気づかなかったって言っていたので・・・
金曜日行ったお友達に聞いたら気づかなかったって言っていたので・・・
トリンプロードショー、以前は1480でワイヤー入りのブラ&ショーツのセットがあったと思うんですが、今回もありますか?お値段教えて頂きたいです!
昨日行った時にメモをしてくるのを忘れてしまったんですが、入口入ってすぐのところに置いてあるREGZAの65型か70型テレビの型番わかったら教えていただけませんでしょうか??
先週月曜日に買いに行きましたが
1998円で500円値上がりしていました。
1998円で500円値上がりしていました。
昨日羽島店行きましたが、トリンプ上下で1980円だった気がします!在庫は色サイズ
まだまだありましたよ。
目当てのオキシクリーンが見つけられず買えなかったのですが、今日の在庫情報あれば教えてください!
まだまだありましたよ。
目当てのオキシクリーンが見つけられず買えなかったのですが、今日の在庫情報あれば教えてください!
皆さん、ありがとうございました。
無事買うことができました。
ブラとショーツのセットのが1998円でした。
他にもノーワイヤー、3/4カップのがありましたが、そちらの方は見なかったので値段がわかりません、ごめんなさい。
無事買うことができました。
ブラとショーツのセットのが1998円でした。
他にもノーワイヤー、3/4カップのがありましたが、そちらの方は見なかったので値段がわかりません、ごめんなさい。
トリンプはスルーしてしまったため、お答えできずすみません。
オキシクリーン今朝10時台にはまだ沢山ありました。トイレットペーパーとかの手前あたり(いつもの場所)です。でも手にとる方が多かったので今もあるかどうかは不明です。
今日はとにかくすごい混雑でした....
10時前ですでに枠外駐車多数、各レーンに3〜5台駐車待ちという状況でした。店内もコストコでの買い物に慣れていない方が多かったのか通路の真ん中にカートを置いたまま買い物に行かれる方がとても多く、あちこちでごった返していて、とても進みにくい状態でした。
買い物に行かれるかた気をつけてください。
オキシクリーン今朝10時台にはまだ沢山ありました。トイレットペーパーとかの手前あたり(いつもの場所)です。でも手にとる方が多かったので今もあるかどうかは不明です。
今日はとにかくすごい混雑でした....
10時前ですでに枠外駐車多数、各レーンに3〜5台駐車待ちという状況でした。店内もコストコでの買い物に慣れていない方が多かったのか通路の真ん中にカートを置いたまま買い物に行かれる方がとても多く、あちこちでごった返していて、とても進みにくい状態でした。
買い物に行かれるかた気をつけてください。
1990円の間違えです。すみません…
オキシクリーン440円安くなってて1658円です!
私も買ってきました。
私も買ってきました。
みなさまありがとうございます!十分お安いですが、次回はまた前の値段だといいなぁー
ありがとうございます!オキシクリーン特価だから昨日は売り切れてたのですね〜。いつまで安いかわかります?
今の駐車場の混み具合教えて下さい。
朝の枠外駐車だらけで諦めて帰宅してしまったので…
朝の枠外駐車だらけで諦めて帰宅してしまったので…
15:40 枠外駐車多数
各レーン 2台待ちくらいです
各レーン 2台待ちくらいです
情報ありがとうございます。
今日は多いですね(>人<;)
また平日にリベンジします〜
今日は多いですね(>人<;)
また平日にリベンジします〜
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。