9月19日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。本日のオープン時間、...
9月19日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
おはようございます。本日のオープン時間、何時頃でしょうか?明日行きたいと思います。
昨日の19時過ぎにオキシ1695円を目当てに行ったら売り切れてました。
どなたか今日来店された方 入荷してるか教えて下さい。
どなたか今日来店された方 入荷してるか教えて下さい。
レノアハピネス見かけた方、お値段を教えてください!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
電話したところ
今日は欠品しているとのことでした。
今日は欠品しているとのことでした。
確認して下さってありがとうございました。
ここ最近、クロワッサンシューを見かけた方はいらっしゃいますか?
週末にインコス予定なのですが、久々にクロワッサンシューを買いたいなと思ったもので。
新商品でシュークリームが出るということは、クロワッサンシューはもう終了していますかね。
御存じの方がいらっしゃいましたら、お手数ですがスイーツ情報をお願いします。
週末にインコス予定なのですが、久々にクロワッサンシューを買いたいなと思ったもので。
新商品でシュークリームが出るということは、クロワッサンシューはもう終了していますかね。
御存じの方がいらっしゃいましたら、お手数ですがスイーツ情報をお願いします。
羽島は7月の時点でシュークリームが出てて、シュークリームが店頭に無い時期もクロワッサンシューは出てなかったので おそらく終売だと思います。
レス有り難うございます!
家族に欲しいと言われたものの、前回インコスで私はレモンメレンゲタルトしか頭になくて他のスイーツをまったくチェックしていなかったのですorz
最近のスイーツのラインナップが分からない状態でしたので、教えて頂き助かりました。
家族に欲しいと言われたものの、前回インコスで私はレモンメレンゲタルトしか頭になくて他のスイーツをまったくチェックしていなかったのですorz
最近のスイーツのラインナップが分からない状態でしたので、教えて頂き助かりました。
冷凍にあるブルーベリータルト美味しいですよ。➕マークついてるからいつまであるかはわからないが。アップルタルトとは無くなりました。
22日までグランドアルトバイエルンが1,000円を切っています。最近は値引きされても、1,000円オーバーだったので買うなら今がチャンスです。あと、チーズインシャウエッセンも出ていました。
冷凍のタルト、気になっていたんですよね。
うちは母が最近ブルーベリーにハマっているので、ちょうど良いかもしれません。
クロワッサンシューは姉のリクエストでしたが、シュークリームならコンビニで買えるから要らないと言われました!! いや~、画像を見る限りコストコのシュークリームの方がクリーム量ハンパないと思うんですけどね。
とにかく冷凍コーナーをチェックします。有り難うございました!
うちは母が最近ブルーベリーにハマっているので、ちょうど良いかもしれません。
クロワッサンシューは姉のリクエストでしたが、シュークリームならコンビニで買えるから要らないと言われました!! いや~、画像を見る限りコストコのシュークリームの方がクリーム量ハンパないと思うんですけどね。
とにかく冷凍コーナーをチェックします。有り難うございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。