9月29日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 ストウブ ココハ...
9月29日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-27/27件最新の投稿へ
おはようございます。
ストウブ ココハンLサイズ ブラック あるか見ていただけると助かります。
以前買ったものが鍋底にひびが入ってしまったので(T_T)
ストウブ ココハンLサイズ ブラック あるか見ていただけると助かります。
以前買ったものが鍋底にひびが入ってしまったので(T_T)
今日、何時オープンかわかる方お願いします!
マドレーヌ選べるのはやってますか教えてくださいお願いします。
おはようございます
以前、ホットクックがあったと思うのですが、今はありますか?
仕事を再開して、時短したくて……。
以前、ホットクックがあったと思うのですが、今はありますか?
仕事を再開して、時短したくて……。
トピに9時オープンとありましたよ。
マドレーヌ選べるの今日までです(^^)
ありがとうございます。夕方に行くからそれまでありますように。
選べるマドレーヌ昨日の夕方で
終わってしまったそうです!
今、試食配っているスタッフさんに聞きました。
私も目当てだったので残念です。
終わってしまったそうです!
今、試食配っているスタッフさんに聞きました。
私も目当てだったので残念です。
がーん( ̄▽ ̄;)最初に解って良かったありがとうございます。でもmartとサンドイッチが欲しいからコストコには行きます。
えっ?ホントに!?
日曜日までと聞いていたのに(*_*)
日曜日までと聞いていたのに(*_*)
カップのティラミスはありますか?
先週行ったのですが出会えなくて、、、
先週行ったのですが出会えなくて、、、
13時時点で枠外駐車多数。枠外の両側、出入口付近に駐車してある車が多数あるため、駐車場内の通行すら危険なレベルでした。入店を断念し、ガソリンだけ入れて帰宅。レギュラー@126円。
昨日の午前中で、材料がなくなったので、マーブルとシトラスは出てる分で終了です。
と聞きました。
と聞きました。
そうだったんですね…。
ありがとうございます(^^;
ありがとうございます(^^;
ティラミスカップ、金曜は牧家プリンの下にありましたよ。
トイレットペーパーのコアユースはありますか?
コアユースありません。
カップティラミスありません。
Lかはわかりませんがピコココットラウンドシャロー26センチブラックあります。16980円で通路側に沢山あります。白が多いですが探したら黒ありましたよ。
mart買いましたが200円引きになりませんでした。聞いたら二冊買わないと割り引きにならないと言われました。
見てくださってありがとうございます。増税前に買いたかったのですが、仕方がないですよね。
少しですが 買った物から
筋子 100グラム 580円
黒毛和牛切り落とし 100グラム 458円
スプレインウォッシュ 1158円
シックハイドロ5 2980円-600円
筋子 100グラム 580円
黒毛和牛切り落とし 100グラム 458円
スプレインウォッシュ 1158円
シックハイドロ5 2980円-600円
ありがとうございます。
見に行って見ます!
見に行って見ます!
昨日私もmart買いました。
POPには200円引き対象、と確かに見たのですが、帰宅してからレシートを見たら200円引きになっておらず、問い合わせをしたところ「店内表示価格に相違がありました。すみません」という回答でした(^◇^;)
情報が遅れてすみません。
POPには200円引き対象、と確かに見たのですが、帰宅してからレシートを見たら200円引きになっておらず、問い合わせをしたところ「店内表示価格に相違がありました。すみません」という回答でした(^◇^;)
情報が遅れてすみません。
そうだったんですね。200円引きにはならなかったが、雑誌見たかったしバックも欲しかったので良かったです。
ストウブココハン今日見たらグレーとブラックの2色でした。もう買われたかなぁ〜。
ご丁寧にありがとうございます。
なかなか都合合わず行けなくて、まだ買えてないので、来週中には行こうと思います。
なかなか都合合わず行けなくて、まだ買えてないので、来週中には行こうと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。